Xp
Fun

무도팬들은 한장만 봐도 안다는 레전드 장면

Comments

2번이 진짜 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ

하하 게릴라 콘서트는 빼고싶네요. 

저도 그렇습니다. 하하와 정준하 때문에 무도 끊은지 몇 년 됐네요.

정준하가 쓰레기 6봉투 혼자 다 먹을 때는 내심 통쾌하더군요.
근데 그 노홍철도 이젠...

다 레전드지만 진짜 쫄깃함까지 보여줬던 쓰레기투척이 제일 기억납니다

저도 의상한 형제가 무한도전 최고의 특집이라고 생각합니다.

전 5m 접근중이 제일 쫄깃했네요

진짜 소름 돋았었습니다....

GIF 최적화 ON 
5.8M    1.2M

여드름 브레이크가 없네여

노홍철 전 안되겠어요 빼곤 다 알겠네요

정형돈 마라도 자장면 진짜 

길하고 다이어트 했었는데요

실패할경우 길은 눈썹밀기 노홍철은 삭발이었어요

그 다이어트기간에 길하고 노홍철불러서

뷔폐차려놨었거든요

그때 길하고 노홍철 계속참다가

노홍철갑자기 초콜렛에 얼굴을 파묻은다음에 한말이에욬ㅋㅋㅋ

엄청웃깁니닼ㅋㅋㅋㅋ

쓰레기봉투.... 태어나서 제일 많이 웃은 날이었어요.

논두렁이 노홍철이 나와줘야~

고구마? 감자? 에 걸려넘어지는 장면 진짜 웃다가 배가 너무 아프고 눈물까지 흘린 장면이었습니다

말하는대로 특집 / 박명수 조커

미국 특집 / 정준하 김치전

무인도 특집 / 정준하 아이스크림

배드민턴 특집 / 유재석 신내림 + 전진 셔틀콕

이게 빠졌네요

정준하 김치전은 너무 밉상이라ㅠㅠ

정말 한 장만 봐도 터지네요

이상한 형제

밑에서 5번째는 뭔가요??그거빼곤 다 알겠네요

꽃보다 남자 특집에서

박명수가 화장실인가에서 나오다가

넘어져있는 여자인형을 보고 놀라는 장면인데

막 발로 밟죠

구준표 스타일로 가짜 여우? 같은걸 어깨에 두르고 있었는데 그것이 스르륵 내려가며 떨어지고 하찮은 형이 밑을 보고 깜짝 놀라죠.

아홉살 명수가 제 페이보릿이네요. 재방을 하도해서 스무 번은 더 본거 같지만..

저도 하하편은 정말 어처구니가 없더군요,비슷한 시기에 저도 군대를 갔는데, 

그 친구는 공익근무이면서도, 저렇게 뭐 간다나 뭐라나 그래서, 무한도전에 정이 뚝떨어졌었죠.
정말 어이없는 편이었습니다.

이런 무한도전 레전드편은 어디서 구하나요

쪽지좀 부탁드려요

만근추가 보고 싶어서 다시 찾아봅니다 ㅎㅎ

그러고 보니 만근추가 없네요

전 알래스카 롤링페이퍼가 기억이 남네요~

하나같이 다 레전드지만

진짜 논두렁 100미터 달리기는 웃다가 숨넘어가는줄 알았어요

반평생 명수형 팬으로서 저는 냉면 장면보다도 같은 화에 나온 다이빙해서 노홍철 잡아서 돈가방 뺏는 것과 바로 다음에 치료 받으면서 찮은본색 나온 게 추격적 최고 레전드 같습니다!

박명수 정형돈 화장실앞에서 아이고 깜짝이야 / 저 장면빼고 다 재밌게 봤던 것들이네요.

롤러코스터 짜장면은 언제나 더럽다는 느낌이라 별로더군요.

감정특집은 저에게 베스트네요.
유재석이 정준하따라하는 것부터 노홍철과 박명수 가정시뮬레이션 너무웃어서 배아팠었던..

전 개인적으로 2005~2011년 당시 무한도전이 재일 재미있었어요. 사실 그 당시가 아니라도 매 해 회자 하는 명특집이 있지요.
개인적으로는
05~08년 - 차승원과 연탄 옮기기, 소방차와 데시벨 올리기 대결, 목욕탕 물 빼기, 황소와 줄다리기, 거꾸로 말해요 아하 이경규편, 유재석 비디오 매니아 커밍아웃?아웃팅?, 브라질 발음 사태, 스타워즈 특집, 영어마을 특집, 앙리특집
09~11년 - 조정 대체 특별급조기획 동고동락(박명수와 정준하가 불장난 댄스로 연말 시상식 베스트 커플 상을 탔던 바로 그 특집), 레슬링, 돈을 갖고 튀어라, 춘향 특집, 여드름 브레이크, 꼬리잡기 특집, 쪽대본특집

이 중 영어마을 특집 최고로 뽑습니다. 여기서 이후 추격전 장르 모티브가 나온 것 같다는 생각이 들거든요. 근데 생각보다 잔스틴이 출연할 때 참신한 특집을 많이 했던 것 같네요. 그래서 여러모로 전진씨의 부진은 아쉽습니다. 이유없는 태업이 아니라 건강상의 문제 때문이라는 말을 들어서 더욱 그렇고요.
아 쓰다보니 끝이 없네요. 그 때 정말 재미있어서 이렇게 쓸 것도 많은가 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건