Xp
Fun

설렁탕,국밥 먹는데 친구가 갑자기...

새끼 먹을줄 모르네 ㅋㅋㅋ이렇게 한번 먹어봐봐 엄청 맛있어...

바로 뚝배기로 죽빵을 깐다
vs
극호니까 봐준다

Comments

남의 음식엔 손대선 안돼요!!

원래 저렇게 먹는걸 좋아해도 내 음식에 손대면 죽빵이죠.

넣어도 내가 넣지...

밥상 엎습니다

싸웁니다

신성한 뽀얀 설렁탕국물에 깍두기 국물을....

이런 건 이성 친구가 해주는 겁니다. 동성 친구가 이러면 패야죠.

라고 생각하며 설문을 했는데 80% 넘게 때린다. ㅋㅋ

저는 깍두기 국물 넣는거 좋아하지만,

저렇게 오지랖 부리면 패야죠.

이거죠 내 음식에 손대는 순간 주먹이.... 

뚝배기로 먼지날때까지 때릴겁니다.

진심 짜증날것같네요

이성친구라도 때릴 듯한 분노

때립니다. 진짜 때립니다. 

때릴겁니다 아닙니다. 때립니다.

넣는거 불호

깍두기국물 넣어먹는거 좋아하지만 넣는건 제가 넣어야죠

저한테 그러면 '짜게 먹으면 안좋아' 하면서 물 한통을 확 부어주고싶네요

이건 무슨 경우없는..

싸웁니다. 싸울 것이고 싸워야 합니다

전 짜게 먹지 않아서 왠만한 국밥집가도 김치나 깍두기 국물은 최대한 덜어내고 먹는편이고 소금도 안치고 먹는경우가 많아요. 그래서 전 팹니다

싸우자 

와 사진 보기만 해도 열받네요. 혼자 먹어도 저렇게 안먹는데....

개진상, 넣어먹어도 내가 넣지 남의음식에 손대는건 어디서 쳐배운 버릇인지

이쁘면 넘어가겠습니다

안넣은게 더 좋지만 저렇게 넣으면
아 뭐하는거야 ㅡㅡ ㅋ하고 그냥 먹을듯..

고마워 친구야. 내 뚝배기에 깍두기 국물을 넣어주었으니 나는 니 입 속에 깍두기 그릇을 넣어줄께.

평소 다대기도 않넣는 사람으로서 그냥 뚝배기를 그 놈 머리에 부을듯하네요

어떤 국에도 다대기조차 안넣는데 깍뚜기 국물 넣으면 진짜 주먹 나갈 듯...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건