Xp
Fun

장인정신으로 만든 작품

Comments

저 사람 손 왜 저리 크죠?

와 설마 했는데 저게 미니어쳐였다니

에이 설마요

거인족이 들여다보는 거겠죠.
설마 저게 미니어처일리가....

하코키님 재주 좋으시네요

WR

장인 치고는 평범하...아?

컬렉션 좀 있는 덕후의 방인데... 하고 보다가 손보고 알았습니다.

"와~ 하코키님 굉장한 수집가시네" 라고 스크롤을 하다가 갑자기 

WR

저사람의 손재주를 가지고 싶네요...

인형을 집크기 만하게 만든걸수도 있죠 (진격의 거인마냥)

뭐 어느쪽이든 장인이긴 합니다만.

뭐여. 이거 그냥 오덕이 현질한거 아녀!??

라고 생각하고있었는데!

저거 팔면 가격을 대체 어떻게 측정해야할런지...

아니 그보다 저걸 어떻게 만든거지..

우와 콜렉션 대단하네요
그나저나 주인분 엄청 크시네요

말을 잃었다.. ㅋㅋ 

극사실주의 작가인가...

https://www.instagram.com/p/BQiLLkfl0Lc/

더 충격적인건 저 미니어처 모니터에서 도라에몽이 실제로 재생되고 있다는 점입니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건