Xp
Fun

이정도면 만화캐릭터 아닌가요?

GIF 최적화 ON 
4.6M    605K

레드벨벳 아이린이라는데
이쁘다 이쁘다 했지만 이정도일 줄은...
사...사.... 좋아합니다 오늘부터
이번엔 진짜라구요

Comments

누구인가요??

WR

레드벨벳 아이린이라네요.

아이린이요??

제가 알고있는 아이린이랑 다르네요

제 여자친구인데요?

왜물어보시죠??

기분이불쾌하네요

태연 상위호환

코스프레하면 이쁠거 같아요 지금은 딱히 생각나는 캐릭터가 없네요..

코스프레 한 거 있어요. 예전 다음 웹툰을 드라마 화 해서 거기 나온 장면대로 했었죠.

게임회사여직원들인가.

다음 웹 드라마 "게임회사 여직원들" 보시면 코스프레 하는 장면 나와요. 애니 코스프레는 문외한 이라 어느 캐릭터를 했는지는 모르겠군요.

시즌 2가 제작 된다면 송하나 코스프레는 확정입니다.

진짜나오네요 제가 렙알못이라 잘 몰랐는디.. 근데이쁘군요 

좋아합니다. 이번엔 거짓이 아니라구요

진짜 예쁘네요!!

저 여자연예인 보면서 와 예쁘다거나 막 좋아하거나 그러지 않는데 이 친구 보고 정말 깜짝 놀랐습니다 너무 예뻐요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건