Xp
자동
Fun

최고의 mina류는 누구인가요?

전 다 좋아요.

Comments

마지막 뭐지 ㄷㄷ....

주얼리 조민아가 장사만 안 했어도...

우주여신 파티시엘 민아조..

아무 말 말고 전화 받어~ 내 번호 뜨니 왜 안 받어~ 전화도 울고 나도 울고~
2002 월드컵녀 미나는 무슨 미나인지 모르겠네요.

저 밑에 사진첨부해놨어요~ 

이건 후지이 미나의 압승이다에 100원겁니다

전 신민아요. 

구 양민아 말씀이시죠?
저랑 동갑인 버거소녀 양미라는 뭐하는지 궁금하네요.

신민아로 예명쓴지 10년도 넘은것 같은데 대단하십니다. 

역시 부장님이시네요. 

잠깐 검색해보니 힙합의민족2에 나오나 보네요.

GIF 최적화 ON 
4M    267K

후지이 미나~!!!!!!!

저도 후지이 미나 골랐네요. 그분 아니면 대두링이뭔진 모르지만 그쪽!

저는 MINA류 라고 적으셔서.
제목만 보고 들어왔는데, 새로운 선수 구별방식인가?
마인드 인터셉트 ?뭐이런건줄알고왔어요 !%%^^

전 정남이 

앗 이건 샤론이구나

데이지이자 원스이자 엘비스인, 정확히 이 세그룹만을 좋아하는 사람으로써 너무나도 어렵네요..그냥 투표 안할랍니다ㅜ

묘이 미나와 후지이 미나가 131표씩 동률의 상황에서 

저의 투표로 묘이 미나가 1등으로 올라섰습니다. 

나는 왜빼놔!

GIF 최적화 ON 
4.3M    76K
나는?

확실한건 일본 미나가 진리!

두번째는 김영삼 대통령 아닙니까??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건