Xp
자동
Fun

최고의 yuna류는 누구인가요?

Comments

윤갤 윤하홀릭 했어서 2등밖에 못하는 콩윤하 픽했습니다

신절피윤!

몸매는 오윤아~!!!!!

Admit? Yes admit!

연아누나는 제가 정말 존경하는 분입니다.

중학생 때 스포츠뉴스에 '비인기종목에 이런 스타가 있다.'라는 취지로 '피겨요정'으로 짤막하게 소개된 걸 본 게 첫만남이었는데 갈수록 위상이 높아지시더니 결국 어느새인가 요정이 아닌 '여왕'으로 불리더군요.

근데 늘어나는 메달에 비례하여 돌아오는 건 아무 이유없는 악플, 1등을 강요하는 시선, 강제 얼굴마담 등등 고난 뿐이더군요. 정말 그 때 생각하면 짐승만도 못한 인간들 참 많았네요.

벤쿠버를 거쳐 런던과 소치에 이르기까지, 현역 마지막 순간을 -비록 1등은 아니었지만- 클린 연기로 '의연하게' 마무리해준 것만으로도 경의를 표하고 싶습니다.

피겨의 GOAT이신지는 잘 모르겠지만 현대 피겨에서는 압도적이라 생각되구요. 이런 레전드가 우리 나라에서 태어났다는게 아직도 믿기지가 않네요. 이제 명예와 함께 늘 따라다녔던 이런저런 부담들 다 털어버리고 행복하셨으면 좋겠습니다.

근데 약물 걸렸다는 소트니코바는 금메달 안 토해내나요? 그 후로 뉴스가 안 나오는군요. 

너를 사랑하고도 늘 외로운 나는 가눌 수 없는 슬픔에...

https://m.youtube.com/watch?v=wTe1ljdLt1E

외적인 면으로 김윤아 누님이 제 취향은 아니지만 자우림의 노래를 너무 사랑하기 때문에 김윤아 누님 한표!

연아킴

농구선수 최윤아는 없나용??!

개인적으로 개그우먼 홍윤화도 추천합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건