Xp
Fun

러블리즈 R U Ready? 개인별 티져 공개~~

nba 올스타전에 앞서 러블리즈 맴버별 티져 사진이 공개 됬습니다 ㅎㅎ
2월 27일이 너무 기다려 집니다~~

Comments

띵근이 겁나 이쁜척..아니 이뻐져버려욧...! 

티저 프로필사진들 보자마자 테두리에 있는 색상들보고 컬러넘버가 몇번인지 짐작될랑말랑하는...직업병이 도졋네요  

뭐 27일이 기다려집니다 다음달엔 굿즈도사고 폴조지1도사야겠네요  하하하하..
WR

빵떡이에서 다시 띵근이로 돌아 오셨군요 ㅎㅎ

띵그니는 사랑입니다 대신에 유리몸기질 벗어났음 좋겠어요 띵그니보면 아마레 생각나기도 하고....(괜한걱정) 

WR

띵근이도 르브론처럼 강철몸이 되야 할탠데요. 자주 아파서 걱정입니다

누구처럼 모발이라도 바쳐야하... 가 아니라 몸관리좀 시키자 울림...

잠잠하다가 갑자기 확 푸네요

WR

저도 하루에 한명이나 두명씩 공개할 줄 알 았는데 갑자기 8명이 다 공개 되네요

어어어아어어ㅜ아으어오으어투오틍바바아마아ㅏ오어아오바바바바라얺아ㅏ어어여으아으아러우ㅠ으아아ㅡ아아아아어어우앙 지애...

대장....무민대장....돌아온거야...!? 

너무 예쁜거 아닙니까..정말....
월요일 스트레스가 순식간에 사라졌습니다

더욱더 이뻐진 띵근이때문에 돈없어도 안먹어도 배부르네요 행복합니다 27일이 기다려집니다

이번엔 무관의 한을 풀 수 있을까요?
한계를 뛰어 넘길 기대해봅니다.

오늘 트와이스 신곡나와서... 어려워보이긴 합니다

WR

케이블에서라도 1위 한번 했흐면 좋겠네요 ㅠ

한번에 8장 티저를 확 푼 건 좋지만...지금 실검 1위가 '트와이스 knock knock' 이네요.

방탄소년단과 트와이스가 나왔고 태연 솔로앨범까지 나오는 이 시기에 도전장을 내미는

울림의 뚝심 하나는 인정합니다.;;

WR

얼마뒤면 여자친구 걸스데이도 나오죠 ㅠㅠ

케이는 크게 될 겁니다.

케이크요? 

이제 앞으로 1주일

무민대장님 사진보고 미쳤다만 연발했습니다...

무민갓

WR

무민대장님은 연일 리즈 갱신중이시네요 

어떤 곡을 들고 올지 너무나 기대하고 있습니다. 지난 10개월 너무나 긴 시간이였어요.

빵떡이는 가려도 빵떡빵떡하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건