Xp
자동
Fun

NBA 선수들 미들네임은 잘 알고 계시나요?

선수들 사이에선 미들네임을 이름과 반대로 짓는 게 유행이라고 하네요.

고든 스톱이든 헤이워드
니콜라 내콜라 부셰비치
오토 수동 포터
하산 등산 화이트사이드
보리스 쌀스 디아우
코트니 잠바니 리
서지 앉지 이바카
요기 저기 퍼렐
타지 고향 깁슨
네네 아뇨 힐라리우
이만 저만 셤퍼트

은퇴한 선수들도 궁금하시다고요?

코비 눈목 브라이언트
주안 인천 하워드
키스 넘하고싶다 밴혼
크리스찬 원불교 레이트너

Comments

우와 클라스 있으시네요

아...............

이분 게시글 볼 때 마다 닉네임 안보고 들어온 저를 후려치면서 또 다시 들어오고 후려치네요.

경허스님처럼 얼굴이 남아나지 않을 판..

WR

경허히 받아들이시길 바랍니다.

부장님 전화도 안받으시고 어디가셨어요
사장님이 빨리 들어오시래요

부장님은 휴일 저녁에도 근무 중 이시군요 몸 생각하셔서 좀 쉬세요 이러다 제 배꼽 사라지겠습니다

WR

https://m.youtube.com/watch?v=QlGgIk2cnE8

서머싯 몸 생각하면서 책 읽는 중입니다. 다 읽은 책은 도서벽지에 벽지로 기부하려고요.

부장님 회식 결제는 하고 가셔야죠~

WR

회를 안 좋아해서... 끝나고 더치커피 마셨으니까 더치페이 아닌가요?

zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김과장 오늘부터 자네가 부장이야

WR

아무렴, 김과 장만 있으면 밥 한끼 거뜬하죠.

예상못했네요

아재력 +1 획득

망할
주안 인천에서 웃었다

WR

뉴저지 헌저지 네츠 때부터 팬이셨습니까? 션 정혜영 킬 패트릭 잘하더군요.

스티브 우람 아담스

WR

말씀하신 대로
래스트 네임과 맞춘 사례도 있습니다.

스테픈 짜장밥 커리
아이재이아 KTX 토마스
조던 피셔 파머
데릭 파머 피셔
드레이먼드 벌목 그린
파우 명언 개솔
레지 하이트 밀러
존 정품 스탁스
앤드류 아래짧은 위긴스
빈 한정식 베이커
채닝 겨란말이 프라이
브랜든 콜라텍 나이트
하 퇴사 승진
마이크 일본원숭이 비비
글렌 누들 라이스
알론조 나이트 모닝
스테판 외벌이 마버리
드마커스 엉클 커즌스
숀 수련회 켐프

파우 명언 개솔 짱이네요

WR

챙이가 그렇게 노잼이라면서요?
인쇄할 때 편하겠네요.

현웃 터졌네요

하 퇴사 승진 레지 하이트 밀러 도 그냥 읽어봤다 미치는줄 앤드류 아래짧은 위긴스 이런건 정말생각하기도힘들

하아.. 겨란말이에서 터져버렸네요..

KTX 토마스에서 무너졌습니다 ㅋㅋㅋㅋ

와 이건 기발했습니다

하루종일 이런것만 생각하시고 매니아에 올리시는건가요.. 

꿈에서 여자가 되어

내 자신에게 고백받은 후,일어나
부장에서 전무로 승진..

이분덕에 펀게글 볼때마다 닉확인하고 보는 습관이 생겼었는데 하단에 최신글 올라온거 아무생각없이 엔게인줄알고 눌러버림..하아..

와 센스 미쳤네요 ㅋㅋ 내리면서 점점 웃음을 참을 수 없었습니다

오 이번 게시글은 역대급 대박이네요 부장님 축하드립니다

드레이먼드 꿈에 그린

르브론 나임 쟤임스

보리스 쌀스에서 터졌네요

와 이건 정말 존경스럽네요 진심으로 존경합니다

저도 이런거 좋아 하는데
스티브 들이쉬 내쉬
마이클 시든니 핀리
이정도 수준이거든요...

명언 개솔
외벌이 마버리
한정식 베이커
ktx 토마스
크리스챤 원불교 레이트네
타지 고향 깁슨

스승님

러셀 이스트 웨스트브룩
제임스 소프트 하든
빅터 내려 올라디포
폴 당겨샙 밀샙
카멜로 서니 앤써니
빈스 꽉찼스 카터
크리스탑스 크리고스 포르징기스
카림 뒷둘 앞둘 자바
패티 쌀스 밀스
네 이정도 생각나네요

님도 좋았습니다 추천드려요 크리스탑스 바텀스 포르징기스 도 괜찮아요? 카림 밀어 잡아? 카림 미러 자바.. 카멜로 액션 앤써니...

키스 넘하고싶다에서 터졌네요...

저는 빵 터졌습니다 아재 화이팅 ㅠㅠ

와... ㅇㅣ건 인정

GIF 최적화 ON 
2M    104K

이야...

이 분 여태까지 쓴 글들이 다 본인이 생각해서 쓴거였다는

이번만큼은 인정합니다.

WR

선수들 미들네임에 대해 잘 모르시는 분들께는 좋은 자료가 되었으면 합니다.

GIF 최적화 ON 
7.1M    337K

스테프 커리는 와델 스테픈 커리라서 스테프가 미들 네임이죠

칼 방패 말론

아이재이아 어른재이아 토마스
자자 안자 파출리아

미치겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풍악을 울려라 입사 이후 처음으로 웃기셨다! 

부장님 딸랑딸랑~

부장님께서 회식 하자고 안 하시는 게 어디입니까. 회식만 빼주시면 이런 개그 계속 들을 수 있습니다.

님정말 현웃 터졌어요 미들네임으로 웃기는..정말 그 자체가 우선 창의적입니다 항상 추천하는 팬입니다 일로일로 일소일소.. 오늘도 열심히 어려집시다 여러분

아 은퇴선수까지..정말 다시생각해도 미치겠네요.. 코비 눈목 브라이언트 키스 넘하도싶다 밴혼.. 크리스챤 원불교 레이트너 주안 인천 하워드..아 꿈속에서도 생각날듯

키스 밴 호른에서 ㅋㅋ연륜이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글반 아재반.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 진짜 웃김 ㅋㅋㅋ

이거 인정

검색 대상
띄어쓰기 시 조건