Xp
Fun

포켓몬 지우 인성수준

지우 성악설
Comments

이거 지우가 아픈 포켓몬한테 약가져다 주는 에피소드입니다. 로켓단이 나쁜거죠

WR

포알못이라 아무것도 모르고 퍼왔네요

원래 지우는 인성이 좋은데 이상하게 까이죠 물론
https://youtu.be/yLS7n_4XUXU

이영상은 쉴드 불가입니다. 지우의 리자몽은 추정 레벨이 60이상이죠

WR

역시 인성쓰렉..

상대 치코리타 구구 꼬렛은 레벨 5이하로 추정 되죠

WR

크 포잘알 포덕 인정해드립니다

한가놈 인성수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무하네진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 근데 가지고 다니는게 다 레벨이 높을텐데

레벨 낮은게 없을테고

있다해도 원래 처음 나오는 포켓몬은 정해진거 아닌가요

저당시 새로 잡은 애들이 꽤있었죠 저 지우의 리자몽은 기본 레벨이 55부터 시작하는 망나뇽을 맞다이로 때려 눞히는 지우의 에이스 입니다.

저도 오리지날은 좀 봤으니 대충 알긴 하는데

겜 해보시면 아시겠지만 트레이너랑 배틀 붙으면 무조건 처음 몹은 맨위로 세팅해놓은게 나오는걸 이야기 했습니다.

물론 몹바꿀때 안바꾼건 인성질인건 인정합니다.

중요한건 저 싸움의 시작도 지우가 저 꼬맹이의 야구응원팀을 조롱해서죠

이거 합성이죠?? 헐

실제로는 고자중에 고자죠 저중 두명은 실제로 지우에게 이성적 호감이 있는데 지우는 포켓몬 밖에 모르죠 실제 지우를 좋아하는 두 히로인 이슬이와 세레나는 작중 여러 사람을 통해 미인이라는 소리를 듣는 친구들이죠 하지만...지우는 고자입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건