Xp
Fun

[러블리즈] 케이는 성공할 줄 알았습니다

데뷔 전부터 케이 팝스타라는 소문이 자자했거든요. 그전엔 슈퍼스타라는 얘기도 있지 않았습니까.
Comments

하.. 하.. 하...

KKK

1이닝 3삼진

꿈에서여자가되어내자신한테고백받음님께서 아재-부장님 개그계의 조던-르브론-커리냐고요? 아닙니다. 그들이 농구계의 꿈에서여자가되어내자신한테고백받음님이죠.

이분 채소 문학장인

엇?! 전 문학구장을 만들지 않았는데요. 문학구장 건설 당시 현장에 계셨던 분들이 문학장인이라고 생각합니... 죄송합니다.
아 그래도 전 부장님 개그 장인이 되고 싶습니다. 그런 후 아이돌계의 부장님 개그 고수 러블리즈 빵떡 류수정 선생과 부장님 개그 배틀을 하고 싶습니다.

WR

문학장인과 문학구장은 아무런 관련이 없습니다.
사직이야말로 부산팬들과 떼려야 뗄 수 없는 관계인데요. 부산의 회사원들이 야구를 함부로 못 보기 때문이죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건