Free-Talk
Xp
Fun

이 배우의 이름은?

Kim Basinger

킴 베신저 라고 읽으면 아재..

사실 이 배우를 알기만 해도 아재라는 건 함정~

Comments

킴 베이싱어

90년대 중반 국내샴푸 광고에도 나왔죠

이 배우를 너무 좋아해서 딸 이름을 김신저라고 지었다던 사연이 생각나네요

LA컨피덴셜까지는 참 좋았던 것으로 기억합니다..

LA 컨피덴셜이 1997년이고 8마일이 2002년이네요. 이 사이에서 완전히 갈렸죠. LA 컨피덴셜에서는 팜므파탈, 8마일에서는 에미넴 엄마.... 

섹시 마일드 였던가요?

WR

그거는 맥 라이언 아니었던가요? 가물가물 하네요

가물가물한데요
태평양은 기억나요..

킴 베이싱어는 역시 9 1/2 weeks 아닐까요?

WR

글쵸~ 저는 본드걸도 기억에 남네요~

팀버튼 배트맨1편에 나온 킴베이싱어 아닌가요?

네. 맞습니다.

모르는거 보니 아직 아재는 아니네요

베신저가 아니라 베이싱어 였나요

저는 엄마는 외계인을 잼있게 봤네요 

전 어렸을때 이름에 킴이 들어가면 다 김씨의 후손인줄 알았어요.

하하...저도 그랬었는데...지금도 가끔 외국사람중 성이 Park 인 사람만 봐도 박씨의 후손인가? 한답니다.

린킨 박?

예전에 미네소타 팀버울브즈에 체로키 팍 이라는 선수가 있었습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건