Xp
Fun

아침은 간단하게 북어미역국으로 했습니다

Comments

NS 윤지도 함께!!

WR
빙고

언젠가 한 번 글 달고싶었었는데 키드님 정말 넘 멋져요

저도 혼자남인데 음식 해먹는게 맘처럼 쉽지가 않네요
재능은 있는것같은데 말이죠?
해먹다 버릇해야 집에 초대도 하고 그럴텐데..
집은 남자가 사는집치고 이쁘게 꾸몄는데.. 반응도 괜찮아요 ..?
근데 집에 오래 못있게만드네요, 냉장고를 열거나 냉장고에서 꺼낼게 없어서..
하.. 정말 제가 상상하는것처럼 사시는것같아서 너무 부럽습니다..
저도 집에 자신있게 초대좀해서 간단하게 저런음식이라도 만들어 줄 수 있었으면 좋겠어요..
넘 부러워요..ㅜ
WR

아... 제가 멋있을건 없어요 그냥 만드는걸 좋아해서 그러는거거든요 농구하는것 만큼 좋아하지요 제가 사진올리는것은 정말 쉽게 혼자 할수있는것을 위주로 올리는 것이니 한번 해보세요 해보시면 늘어요
거창한 요리아니여도 할수 있는것이 많으니 도전하세요
아참... 그리고 저는 혼자 안살구요 부모님 동생과 살아요 제가 어릴때 혼자 많이 살아서 집에 사는게 좋더라구요 장가갈때까지는 빌붙어서 살라구요...

WR

/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=2746042&sca=&sfl=wr_subject&stx=샌드위치&sop=and&spt=-172374&scrap_mode=
이런건 쉬우니 한번 도전하시길

검색 대상
띄어쓰기 시 조건