Xp
Fun

서장훈의 재능기부

농구 아님
Comments

프로 정리스트 서장훈.

책선반 위를 그냥 눈높이에서 닦는거 보니

정리 및 청소에 최적화된 신체네요

결벽가지고 이야기 할때 서셀럽이 늘 하던 패턴의 이야기 중에 요게 잇엇죠
아니 그게 아니고 남들보다 높은곳의 먼지가 더 잘보이는 신체구조라.... 이런식으루요

이수근 : 형 다음엔 도벽하시면 되겠네요

감동할 것이 아니라 좀 미안해해야지. 어떻게 관리를 저렇게....

사진 첫장보니 이미 육아중이시고 거기에 임신까지 하셨는데 집안일 제대로 챙기기가 너무 어렵죠...

임신 중이시고 저것도 예능 촬영인데 미안할 이유까지야....

진짜 이건 인정이네요.ㅎㅎㅎ

당연히 농구인줄 알았는데..

저번에 서장훈 집 촬영한거봤는데

노홍철,주영훈과더군요

냉장고나 신발장 같은데 줄 조금이라 삐뚤어져있으면 난리남..

선수시절에 숙소 생활 할때는 어떻게 지내셨을까요?

숙소는 저것보다 백배는 더 더러웠을텐데...

30여년간의 숙소 생활을 끝내서 저렇게 꼼꼼해진걸까요??

저도 그렇고 지인 분들도 그런경우 있는데 다른 사람한테는 관대하고 본인에게만 혹독한 스타일인거죠. 서장훈 같은 경우 원래 깔끔하기도 하고 저렇게 깨끗해야 시합에 이긴다는 징크스같은게 생겨서 하나의 루틴이 된거겠죠 성공한 사람 치고 약간의 강박증의 없는 사람 거의 없어요. 본인한테만 유효하다고 생각하고 타인에게는 강요하지는 않을 겁니다.

근데 서장훈처럼 과도하게 청결을 유지하는 사람과 같은 공간을 공유하며 사는 문제는 다를거 같습니다. 본인은 강요는 하지않는다고 했는데 다른사람은 부담감을 느껴 스트레스를 받지않을까하는 생각이 드네요.

선수때부터 유명했죠. 후배 빨래까지 다해서 정리해주기까지 했다는데.

지난주 아는형님에서 신동이 친구집 변기 역류했다고 하니깐 자기집이였으면 이사갔을 꺼라고 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 키 큰 재능과 깔끔한 재능을 이용한 재능기부네요. 

우리집도 안되나요? ㅋㅋㅋ

어차피 2달이면...원래대로 돌아감 ㅎ

2달도 너무 길어요.
1주면 충분합니다.

훈서방 꼭 그래야만 했나

검색 대상
띄어쓰기 시 조건