Xp
자동
Fun

응원팀 삼성으로 갈아탑니다

새로 영입한 삼성 치어리더분이랍니다
Comments

97년생..

와우

아는 동생중에 삼성 치어리더가 있는대...

비타500이라도 사서 방문해야겠네요

박카스 제가 살게요 같이가시죠?

저는 쌍화탕으로 준비하겟습니다..

저는 뭐라도 준비하겠습니다.

아 원래 오리온스팬이라 삼성으로 갈아타면 다른이름으로 저장

삼성 만세!

저 스크팬인데

원래 이상민 팬이었어요

김선형 따위!!

김선형보다 아직은 주희정이죠

SK 치어리더분들도 엄청 예쁘시던데

젠장 서울은 먼데

영입잘했네요

얼굴에서 서현진이랑 최희가 보이네요 근데 길쭉해..

안희진 양이었던가요?

안지현 양이랍니다.

우와...언제 단체관람 없을까요?..

끝나고 팬미팅이라도~~~

KBL 시청 오늘 복귀합니다. 삼팬으로요.

최고네요. WKBL의 삼성생명인가요 KBL의 삼성인가요. 와..!!

이재용땜에 정떨어졌는데 없던 정이 다시 생기네요.

제목보고 내용을 예측한 후
글을 클릭하기도 전에 저도 삼성팬으로 갈아탔습니다.

97이라는 소리를 듣고 삼성 팬질 그만뒀습니다.

97이면 성인이란 소리를 듣고 다시 삼성 팬이 되었습니다.

97년생 성인이에요
이제 98이 이번 17학번인걸요

98이면 39살인데요. 

LG팬으로서 부럽습니다. 몇 년전 까지만 해도 김연정이 LG치어리더였는데 아쉽습니다

개인적으러 바뀐 세이퀸들은.. 너프입니다. 응원단장도 원래 좀 훤칠했던분 같았는데

LG도 참 NC다이노스 김연정팀이해서 참 탄탄했는데 이번시즌 바뀌고나선.... 지현아 사랑한다

26일 모비스 삼성 경기 볼까말까했는데 가겠습니다. 모비스팬이라 가는겁니다(전 다른 분들과 다름)

다음주 금요일 삼성경기 예매하러 갑니다.

동부경기 보러가는것이지만 응원석은 삼성석에 앉을 겁니다 ㅎㅎㅎ

창원 LG 세이커스 빠이팅!!!

전 흔들리네요

야구단으로도 좀..

KT 위즈입니다.

저 원래 태수리 좋아해요~~~~

농구보러 가야겠네요

19년 응원한 전자랜드에서 갈아타야...

조성민 선수가 나간 김에

검색 대상
띄어쓰기 시 조건