Xp
자동
Fun

커쇼의 제구력

GIF 최적화 ON 
2.3M    194K

Comments

절대 메이저리그투수는 안되겠네요

정확히 오른쪽 안경 구석을 노렸네요
완벽한 제구입니다

싱글a 배팅볼 던져주는 투수정도 하고 있겠네요

사과가 떨어졌으니 성공이라고 봅니다.

예능에서 정확히 웃음포인트를 아는 최고의 투수입니다.

SUN "커쇼, 한국와도 자리 없다"

커쇼, 팔 각도 좁혀야...

이야... 사람 머리에 공 맞추려고 맘먹어 놓고는 실실 웃으면서 던지네요. 정말 무서운 친구군요 

맞춰 잡는다!

역시 돔구장에서 연습을 해야 해요.

크보오면 어느 정도 먹히겠지만 사람 얼굴에 공을 던지는 인성이 문제겠군요...

빌헬름 텔 

진지충이 되자면 커쇼는 사실 제구형 투수는 아닙니다. 공의 무브먼트가 어마어마하게 좋은 투수죠.

그래서 헛스윙 삼진이 많죠. 반대로 프라이스는 제구형 투수라서 루킹 삼진이 많습니다.

로빈 후드가 저랬다면

다들 뭘 모르시네요.

빨간 사과를 타자의 스윙궤적이라고 보고 유인구 던진 겁니다.
뻥입니다.

가랏 몬스터볼!~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건