Xp
자동
Fun

32회 청룡영화상 시상식 참석한 탕웨이 미모

GIF 최적화 ON 
3.6M    759K
Comments

이쁘긴한데 하이킥 김혜성이 자꾸 보여요

이런거 정말 재밌는거 같아요 비슷한 사람하나 떠올리게되면 미모는 안보이고 닮은사람만 계속 보이는거

저는 우주소녀 성소 볼때마다 이민호 떠올라서 이쁘다는 생각이 안들어요

확실히 한국 화장술이 세계 최고입니다.

왠지는 모르지만 김연아와 김태희를 반씩 섞으면 저렇게 될것같아요

영어나 중국어를 열심히 공부해야겠다는 목표가 생겼습니다

네 당연히 알고 있지요

김태용 감독이 영어를 못했다면 절대 탕웨이와 결혼 못했겠지요
김태용 감독이야말로 영어공부 최고의 수혜자라는 생각이 드네요

미국에서 오래살다와서 영어 잘하는 친구가 있는데 아직 솔ㄹ...아... 아닙니다. 

파바밧이 탕웨이였나요?

려우주연상 노취쥐 아늘꺼에여

화면보다 실물이 너무 차이나는 ... 정말 카메라에 손해보는 연예인이라 여깁니다 너무 예뻐요 탕웨이

블핑 지수에게서 이 누님의 향기가..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건