Xp
Fun

한국으로 술먹으러온 일본배우

Comments

저 아조씨랑 술마시고싶네요 

본거네했는데 2번째가 있네요. 유쾌한 아저씨네요

한국에 이런식으로 드시는 분들이 많죠

다이어트중인데 술 땡기네요

엄청 잘 드시네요

드실줄 아시는 분이군요~

아니 아저씨! 토속촌에 가셨으면 인삼주를 드셔야죠! 

이분 쥬얼리 정 형님이랑 술 드신 적 있던데...

일단 애주가 이전에 대식가네요
멋짐

저도 가끔 빡칠 때 사무실에서 살짝 낮술도 합니다만,

이 양반은 프로면서 무슨 ㅋㅋ 대낮에 저 정도로 잡숫는건 세계구급 주당인거지 한/일을 구분할 필요가

막걸리를 소주랑 저리 같이 마시면 다음날 머리가 깨질듯 아프던데...

유쾌합니다. 혹시 저 프로 이름 아시는분?

제일 처음 장면에 나오는 어나더스카이(アナザースカイ)가 프로그램 명입니다

감사합니다!

대단한 주당이시네요 덜덜...

얼큰한 걸 매우 좋아하시나 봅니다.

막걸리 미몽 진짜 맛있는데...

동네 마트에서 안팔아서 못 마시는...

같이 먹어보고 싶습니다. 

비슷한 스타일..
검색 대상
띄어쓰기 시 조건