NBA-Talk
Xp
자동
Fun

흡성대법

Comments

음 약간 개그식이지만 진짜입니다 ㅋ

닥치면 이해되실꺼에요

사진에 약간 손댄 것 같기도 하네요

지금 줄께 살밖에 없어서 저러면 전 일석이조인.

괜히 정력에 좋다는 동식물이 싹쓸이 되는게 아닌거군요.

진지 빨고 얘기하자면...

예식->신혼여행 일정이 정말 고됩니다. 저를 포함한 제 주위 사람들 중에 로맨틱한 첫날밤 보낸 사람이 거의 없어요. 며칠 전부터 잠 설치다가 새벽같이 일어나 하루종일 불편한 옷입고 긴장하며 예식한 뒤에 공항 가서 (일박하거나) 출국... 도착하자마자 그래도 허니문인데 하면서 기껏 비싼 풀빌라 빌려놓고 여기저기 현지 가이드 따라 다니다가 돌아오면 어둑어둑해져서 개인풀에 들어가기도 애매한 시간... 그렇다고 그냥 잘 수도 없...

그렇게 3박5일에서 4박6일 보내고 오면... 너무너무 피곤해요...

근데..왜 남자만

예전에 미국 스포츠 과학자들이 연구한 바에 따르면 여성은 오히려 피로가 회복되고 운동력이 향상되는 데 반해 남성은 피로가 가중되고 운동력이 저하된다고 하네요...

마지막 김남일 사진은 정말 볼때마다 놀랍습니다.

올려주신 사진은 조금 저해상이라 더더욱 강력하네요

각이네 각이였어

검색 대상
띄어쓰기 시 조건