Xp
Fun

최근 9년간 일본여자배우 인기순위

아... 눈아파...

Comments

각키밖에 안보이네여

나카마 유키에랑, 시바사키 코우는 10년동안 순위권이군요

저는 아마미 유키의 팬입니다.

요네쿠라 료코가 순위가 이상하네요.
파워라는게 어떤의미인건지?..
2012년부터 아야세 하루카에게 밀리지않는 시청률과 출연료였는데..

옛날에 히료스에 료코 이후로는 잘 모르겠네요;

아는 일본 배우는 이시하라사토미밖에 없는데 별로 안 높네요.

진짜 이시하라 사토미가없군여? CF엄청찍어서 대세인줄알았는데;ㄷ

09, 10년 언저리에 우에노 주리, 아오이 유우가 없는게 이상하네요

나가사와 마사미 사랑합니다

모테키 한번 보시길

여기 또 한분이 계시네요..

마키는 최근 드라마에서 본적이 없는 것 같은데 2위네요.

뭐 결혼하고 임신하고 하느랴 바쁜건 알겠습니다만...

한때 붐이었던? 타케이에미가 순위에 오른 적이 없군요. 많이 나오던 시기에는. 있을 줄 알았는데
후카다 쿄코도 그렇구

다케우치 유코도 순위에 오른게 몇번 안되네~꾸준하게 인기 많은줄 알았는데

이시하라사토미는 딱한번이네

주로접하는 프로그램들에서 체감하는거랑 좀다른 느낌이네

뭔가 기대했던 순위가 아닌데..

한국과 달리 성형 안한사람이 많아서 좋네요.

최근 리스트보니 딱 한명 1위 아야세 하루카만 알고있네요. 그나마도 바닷마을다이어리에서 처음봤는데 인지도 낮은 배우인줄알고있었는데 놀랍네요

2016년엔 아리무라 카스미가 전체 3위죠.

2위 키타가와 케이코, 4위 아라가키 유이, 5위 이시하라 사토미.
6위 호리키타 마키, 7위 아마미 유키, 8위 후카다 쿄코, 9위, 나카마 유키에, 10위 키리타니 미레이
요즘 꽤 변동하는 추세~

역시 후카쿙이 작년엔 랭크에 들었군요.

시바사키 코우 굉장히 좋아합니다...

역사를 좋아해서 봤던 nhk사극 '공명의 갈림길'의 여주인공인 치요,나카마 유키에가 엄청 인기많은 배우였군요

마츠 다카코 찾으려면 20세기 말 혹은 21세기 초반까지 거슬러 올라가야 하나요?

젤 좋아하는 배우인데, 너무 빨리 잊혀져 아쉬워요.

각키 최근 드라마는 꼭 보셔야할겁니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건