Xp
자동
Fun

덕력을 알아보자

정답은 댓글에 가려서 올려 놓겠습니다

Comments
WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

하나도 모르겠어여

전 보자마자 눈치채서 큰일인데요

웃는남자랑 친구는 잘만든 마크같네요..

와 나름 게임 많이했다고 생각했는데 아니네요 별로 아는게 없어요..

군부대 마크인줄..

오버워치 밖에 모르겠네요...
정답을 보고 보니 48번 55번은 이거였구나 하고 이해는 되네요...
근데 사이코 패스와 공각기동대는 봤는데 75, 76번은 기억에 없네요

11개 정도 아네요. 그외에도 몇 개는 눈에 익는데 기억은 나지 않음...

50번 히오스인줄 알았는데...

시공이 히오스 아닌가여??

트랜스포머 한개 안 아재.

7번만 눈에 들어오는 건덕

26번 ... 8사단 마크인줄 알았습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건