Xp
Fun

아동 보호 프로젝트(스압)

Comments

정말 괜찮은 세상에서 태어나 세상의 일부밖에 인지하지 못하는 제가 부끄럽네요. 그냥 그런 마음이 들었습니다..

남미같은 곳의 아동납치같은건 맨온파이어 영화를 통해 처음 접했었는데 몸값같은게 아니라 저따위 동물만도 못한 목적으로 아이들을 납치하는 놈들이 있군요. 너무 슬픈 일입니다. 세상에 종말이 오더라도 미래를 위해 아끼고 보호해야할 첫순위가 우리의 아이들인데...
저런 영웅적인 일을 해주는 분들이 계시다는게 고맙지만 저분들이 저런일을 안해도 될수있는 세상이 오면 좋겠네요.

돈한푼 받지 않고 저런 위험한 일에 뛰어들고 돈이라면 아이도 납치하고 성매매에 이용하는 사람들...

천사와 악마가 있다면 저런 모습이겠네요.

그럴 필요가 없죠 라는 말이 왜 이리 소름끼치는지요

세상에 악마들 너무 많아요
눈에 보이는게 진실이 아니기에
정말 진실을 찾아보면 끔찍하죠
용감한 정의에 영웅들에게
경의를 표합니다

대단하신 분들입니다. 같은 생물이 어찌 이리 극과 극일 수 있는지 원...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건