Xp
Fun

2013년 문희준의 13살 차이에 대한 견해.gif

GIF 최적화 ON 
3M    969K

그 말 듣는 13살 아래 여자분과 
4년 후 결혼을 하니 언행일치 
Comments

그럼요. 기준은 14살이죠.

14로 달려가는 추천수..

더 이상 추천이 불가능하군요 

이것도 14 갑시다. 매니아인들의 힘을 보여 주세요.

추천수14에 뙇!! 아침부터 행운이 함께 하는군요

추천을 하고싶지만 추천을 누르려는 순간 눈에서 눈물이 나와 추천을 드리지 못하고 갑니다... 여기가 매니아 필드마법이 발동된 곳인가요

삐-빅
추천 가능 인원 초과

아쉽게도 추천이 14가 넘었네요

그럼요. 매니아에서 가장 큰 가르침은 남녀사이14살까지 가능하다는거니까요.

나이차이 많이 나는 커플들을 싫어하는 사람들(특히 나이 많은쪽을 욕하는..?)이 많이 보이던데 어떤 이유에서인지 아시는 분 계신가요??

부러워서요.

철모르는 어린애 꼬시는 나쁜 어른 이미지가 좀 있죠.

돈밝힌다고 어린쪽 욕하는 경우도 많습니다.

소율 앞이라 일부러?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건