Xp
Fun

우리현주 배우 적응기

처음에 현주가 아플때 웹드라마를 촬영하길래 컴백을 하는줄 알고 엄청 설렜는데 알고보니 연기자 전업을 위한 그룹 탈퇴여서 정말 슬펐던 기억이 납니다. 내동생도 아닌데 이러다 이친구 연옌생활 끝나나? 걱정했는데 차근차근 성장하기위해 노력하는걸 보니 참 뿌듯하네요 아이유 응윈할때도 참 걱정하면서 팬질했는데 이친구도 쉽게 가지 않는거 보면 제가 문제인가 싶기도 하네요 아이유처럼 슈퍼스타가 될거같진 않지만 천천히 성장하는 모습을 보고싶네요

현주야 오빠랑 결혼하자 겨우 열살차니까

Comments

근데 어디 그룹이었나요??

처음보는거같은데
WR

에이프릴입니다. 아직은 듣보지만 2년안에 1위그룹으로 성장할수있다고 믿어요

아 에이프릴이군요

관심은 없는데 매니아에서 사진 몇번 올라온게 기억나네요
귀엽게 생겼네요
WR

아이유가 너무 커서 크는재미를 느끼지 못하던차 크는재미를 주는 친구들이죠 에이프릴과 현주가 잘컸으면 좋겠네요

뭔가...신고하고 싶은...

WR

왜죠? 왜 신고죠?

아,, 아닙니다..제 기분탓이죠

WR

현주는 1월 1일자로 미성년자가 아닙니다.

까비..

그래도 신고하고싶네요

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매니아 인들은 14살 차이까지는 괸찮은거 아니였나요?

아래 사진들은 벤씨 느낌이 조금 나네요

WR

감사합니다.

경찰아저씨 여기에요!

WR

미성년자가 아닙니다!?

내꺼티브가 여기서도:.

WR

헤헿

사월이 응원합니다

WR

감사합니다.

탈퇴과정이 설리가 생각나네요 진짜 아팠던거겠죠

WR

실제로 활동중에 쓰러진적도 몇번있고 병원 때문에 몇몇 스캐쥴은 중간에 빠지기도 했죠 아이돌의 빡빡한 스케쥴을 소화 하기에는 체력이 부족한 친구였던거 같에요 대뷔초부터 자주 다쳤거든요 자주 아프고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건