Xp
Fun

솔직히 김주성 정도면 골든스테이크 갈수있지않나요?

참고로 전

동부팬입니다..........

Comments

아저씨 저는 미디엄레어요 

아저씨 전 웰던으로요

저는 크리스 던으로요

전 레어 알렌이요

김주성이 전성기 시절 AK47과 비교되었지만
둘의 가장 큰 차이는 공격력이였죠
아마 김주성 전성기에 영어가 되었다면 NBA 당시 하위권이던 팀에서
쏠쏠한 활약을 해줄 수 있겠지만 영어도 안되고 단순히 수비력만 믿고
NBA에서 덜컥 데려갈만큼 수비력이 매력적이지 않았죠

체형만 비슷하지 솔직히 실력면에서는 차이가 많이 난다고 생각합니다.

수비력이 더 넘사일지도 모를일입니다. 얘는 전방위 스토퍼였으니. 블락 스틸 가리지않고

저거...왠지 알고저렇게 쓴거같은 니낌이

저사람 저바닥에서 나름 유명(?)한 어그로꾼입니다....

금가루 뿌려서 나오나요?

골든 스테이크보단 밀워키 버거스가 더 잘 어울릴 것 같은데

네이버 농구 댓글러중이 어그러꾼 유명한 사람들 많죠 kun9 조던추억팔이들아 하는사람하고 리그패스좀 사라 등등 참재밌음

전 부냥인이랑 임동현이 기억에 남네요

OO가 아니라 OO입니다

임동현은 무조건 삼성찬양댓글만 올렸었는데 지금은 군대가서 사라졌더라구요

리그패스가 진짜 웃기긴 합니다

리그패스, 주짓수?개네들 지겨워요 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건