Xp
자동
Fun

그린 시력좋나요?(오늘 골스vs클블 스포주의)

어딜보고있지

알수가없네요...

Comments

이..이건 쉴드쳐줘야 겠죠 그쵸? 아닌가

남자라면 쉴드쳐 줍시다

근데 뭘??

제발 남자라면 그린좀응원합시다 (여기서만큼은) 

남자라면 이건 이해해줘야죠

너무대놓고보네ㅜㅜ 같이보자

뒤에 탐슨도 비슷한 상황아닌가요? 

WR

근데 원래 느바 인터뷰는 저렇게 꼭 붙어서하나요?ㅋㅋㅋㅋ

보면서 거의연인같이 붙어있네 하고보다가

그린시선처리가 이상하길래 스샷했네여

경기장이 시끄러워서 귀에대고 질문 하는경우가 많더라구요

WR

아하..........

다음생은 3살때부터 농구만해도

nba에서 꼭 인터뷰를해봐야겠어요

저캐스터 스터프 러슬로우인가였던가요?
몸매가 최고시죠어휴

크리스틴 레드로우 라는 분인데 프로필 신장이 170cm이 훌쩍넘는다네요...

그린은 시야가 참 좋은 선수죠. 

스포주의는 달아주세요. 경기 결과가...

WR

아 죄송합니다

생각못했었습니다 수정했습니다

하아ㅠ 설마 저 숫자가 오늘 경기결과?.

시계가 진짜 금인지 감별중입니다

그린보다 뒤에 탐슨이 더 눈에가네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건