Xp
Fun

역대 포카리스웨트 모델

수영선수 최윤희 (1987~1988)

모델 박영선(1989)

배우 김혜수(1990)

배우 고현정(1991)

배우 김윤정(1992)

배우 김지수(1993)

배우 이종원, 심은하(1994)

모델 김현수(1996)

배우 고 장진영(1997)

배우 김규리(1998) -> 前김민선 말고 원조 김규리

배우 김사랑(2000)

배우 손예진 (2001,2002,2007,2008)

배우 한지민(2003)

배우 박신혜(2004)

배우 이연희(2005)

배우 고은아(2006)

배우 김소은(2009)

배우 양진성(2010)

배우 문채원(2011)

배우 박세영(2013)

배우 이다인(2014)

배우 김소현(2015)

가수 트와이스(2017)

Comments

쭉 내리면서... 김연아가 한번 나와야 할 타이밍 같은데 안 나오네요. 

포카리는 30년 전이랑 디자인이 하나도 안바뀌었네요.

개인적으로 손예진이 갑오브갑이고

그다음이 김소현양 같네요

저도 손예진에 한표요

저도 손예진-김소현

리핏 두 번 한 손예진을 넘버원으로 꼽겠습니다

이종원의 위엄...

소현양이 잘어울려서 한번더하지않을까 싶었는데 트와이스라니 아쉽기도하고 좋기도하고

심은하 다음 손예진..

이 음료수는 이름이 스웨트인데 왠지 맛도 땀맛 나는거 같아서 못 먹겠더라고요.

어떻게 음료수 이름을 스웻이라고 할수가 있는지 전 도통 이해가... 
아 물론 모델들은 이쁩니다

그래서 실제로 미국에서는 sweat는 빼고 갔다더라구요. "포카리 땀" 이상하니까요.

저 제품을 만든 일본이나 한국에서야 스웨트=땀이라고 직관적으로 인식을 못하니까...

93년에서 94년으로 넘어갈 때 갭이 가장 커보이네요.

트와이스사진에서 오른쪽위로 뻗어있는팔은 누구팔인가요? 뭔가 요상해보이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건