Xp
자동
Fun

레슬매니아에서 1:1 경기가 유력한 샤킬오닐

작년 레슬매니아 다자간 매치에 깜짝 출연했던 샤킬 오닐

올해도 레슬매니아에 출연

이번에는 1:1 매치가 경기가 유력하답니다.

대립 상대인 빅쇼와 sns피셜 확인샷까지

Comments

빅쇼도 대학 농구선수 출신일텐데 자유투 대결 한판?

오닐이 지지 않을까요?

와 빅쇼 프레임이 샤크못지 않네용

와 샤크 프레임이 빅교못지 않네요
-레슬매니아

확실히 빅쇼 몸이 더 두터워 보이네요.

빅쇼 은퇴전에 챔피언한번 하게 해줘야한다고 생각합니다.

wwe에서 진짜 별의별 고생 다하는 대인배중 한명...........

프로필보다 키차이가 있긴하네요. 5센티는 날거같네요.

빅쇼 실제 키가 205-6 정도 입니다. 즉 샼이랑은 10센티 정도 차이나는거죠. 저렇게 보이는 것도 키높이 신발 덕분일 겁니다. WWE 프로레슬러들에게 키높이 신발은 필수죠..

와 빅쇼 셀카 보니까 많이 늙었네요 

이번 레슬매니아는 꼭 챙겨봐야겠네요 한 4년 안봐서 흐름을 못따라가긴 하지만요 

워후 재밋겠네요.

가운데 가면...설마 케인입니까??

와...빅쇼와 케인, 언더테이커에 제리코까지...대단하네요. 멋진 형님들이네요.

골드버그는 wcw 보던 시절 저를 레슬링팬으로 만들어준 저의 우상이었는데 이제 브록이랑 붙나보군요.

샼 운동하는사진 후덜덜 하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건