Xp
자동
Fun

불곰국의 다정함

앗 아이가 위험해..!
(매니아에서 움짤은 역시 클릭이군요..)

Comments

그 옆의 트럭....

트럭이 왜요? 친철하게 아이 옮겨주려고 내려서 걸어오다가는데...

운전석이 비어있는 상태에서 차가 그대로 움직였기에 

자칫 위험한 상황이 나올 수 있었죠.

운전수 타고 있던 거 아닌가요? 차가 출발할때 출렁이고 다시 멈추는거보면 통제하에 있는것 같은데요.

아..그러고보니 우리랑 운전석의 위치가 다르군요.
제 댓글은 망한 댓글이었네요

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
자동재생되어 소리가 나는 게시물입니다.
WR

아 그렇군요.. 근데 이건 모바일로 쓴 거라.. 다음에 참고하도록 하겠습니다

맙소사...

그 나름대로의 스타일이군요

쵸..쵸크슬램..?

의도치않은 멱살잡이네요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건