Xp
자동
Fun

앞머리 자른 서지수의 비쥬얼.jpg

프리뷰 사진이라 화질이 별로지만 지수의 미모는 빛이 나네요 ㅎㅎ
앞머리 있으나 없으나 지수의 얼굴빨을 받아 너무 이쁘네요~

Comments

진짜 여우네 짓뚜...

앞머리 있는거 아닌가요?

아... 21년 첫깨달음이옵니다.
감사합니다.
혹시 제가 이걸 몰라서 여자친구가 없는건가요..?

저는 알고있지만 여자친구가 없습니다

우리가 여자친구가 없는건 그냥 못생겨서입니다 

불쌍한 솔로들...

평범한 남자로 30여년 살았는데 한번도 이런 생각을 해본 적이 없어서 충격이네요..

어떻게 이런 생각을 할수가 있지...

WR

저도 얼마전까지만해도 그렇게 생각했었죠

/g2/bbs/board.php?bo_table=humor&wr_id=257944&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%95%9E%EB%A8%B8%EB%A6%AC&sop=and&spt=-33782&scrap_mode=

댓글보면 아시겠지만 다들 비슷해요. 

앞머리 자른 모습이 더 이쁘네요

앞머리 자른 건 정말 이쁜데 머리로 얼굴 옆을 너무 가려서 좀 답답해 보이는 것...같지 않고 이쁘네요.

전 앞머리 없는게 한 열배는예쁜듯... 자른건 실패로보이는데...

WR

다들 취향이 달라서.. 지수는 둘다 잘어울리는 것 같아요

근데 저도 솔직히 이마 까고 포니테일한 지수가 젤 이쁜 거 같아요.^^

지수처럼 열굴형이 이쁘면 무조건 다 드러내는 게...

WR

저도 현제까진 지수 포니테일한게 제일 이쁘더라구요.
근데 저 사진들도 화질 좋은걸로 봐야 알것 같아요 ㅎㅎ
앞머리 있는것도 맘에 드네용

오늘 지수는 정말....

WR

사륜안 써서 매운커리님이 몇시간전에 보신걸 보고 싶네요

지수미모에 어떤 헤어스타일이 안어울리겠습니까만은 오늘 덮지수는 거의 사과폰 처음 나왔을때만큼의 충격이였습니다..

WR

커리 작년 정규시즌에 3점 400개 넣은것 같은 충격이었겠네요 ㅎㅎ

걍 원래 이쁘니깐 앞머리 잘라도 이쁜거같아요. 비교하면 이전이 훨씬 이쁜거같아요.

덮지수에 묶지수는 실로 대단하였습니다.

너무 이쁜거 아닌가 진짜...

지수 이즈 뭔들

적당히 예쁜 분들은 앞머리 자른게 대체로 나은데 지수처럼 많이 예쁘면 앞머리 까는게 낫더군요 뭘하든 예쁘긴하지만..

보정을 너무 했네요

밀어도 예쁠듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건