Xp
자동
Fun

매니아인들에게 추천하는 법륜스님글

Comments

나: 그쪽에 관심있습니다

女: 죄송해요
나: (백스탭으로 물러나며) 알았다

스텝백으로 물러나며 한번정도는 더 공격!?시도 해보시고 쿨하게 턴오버!? 기록되시는것도 괜찮을것같습니다 ^^

나 : 저랑 만나보실래요??
여자 : 아뇨
나 : 유감

힐링받고 갑니다! 슬플때 봐야겠어요. 사진저장 하겠습니다

저랑 사귈 기회를 가지지 못한 여성들 참 안타깝네요! 제가 그렇게나 많은 기회를 줬는데 말이죠!

아..... 이분 아이디 볼때마다 가슴 한구석이 답답해지는 것이.....

근데 한번 찔러보고 후퇴하는건 좀 비추해요.

그렇게 후퇴하면 여자측은 아 정말 그냥한번 찔러본거구나.라고 생각하거든요.

자유는 존중하는데 내가 기호식품이 아니잖아요. 

몇번이나 하도 쿨하게 물러나서 콧구녕에 서리낄거같습니다...

그렇게 관계없이 누군가에게 상처받는다는건 어쩌면 스스로의 본성을 왜곡할만큼 그 사람을 너무너무너무 좋아하고 좋아했기 때문이죠^^ 속세의 집착과 미련을 저버려야하는 스님의 말씀이고 모든걸 지나온 어른의 말씀이기에 그 폭풍의 한가운데를 지나왔을땐 도움이 될수는 있지만 휘몰아치는 그 모든 연모와 애잔함의 한가운데서 그렇게 쿨할수 없는게 당연한 청춘의 특권 아닐까요^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건