NBA-Talk
Xp
자동
Fun

돌고 있는 무도 찌라시

Comments

이런 찌라시가 실제로 돌아서 무도측에서 아니라고 해명도 했다더라고요.

WR

아항 뒷북이군요

아뇨 뒷북까지는 아니고.. 그래서 노홍철 무도 복귀 찬성 반대 뭐 이런 투표가 각종 사이트에 올라가고 있는 실시간 진행중인 사항입니다.

WR

감사합니다 그렇군요 어떻게 될지 궁금하네요

정말 이렇게 됐으면..

양씨나오고부터 안보고 있는데 이리되면 다시 보고 싶네..

김세정을 영입하라

사실 세정이는 런닝맨 후속으로 유느님이 런칭할 프로그램(아직은 제 망상에 가깝지만..)에 들어갔으면 좋겠습니다

양세형은 이미 유재석이 고정이라고 못박지 않았나요?? 양세형은 그냥 끌고 갈거같은데 정형돈은 돌아올확률 0인거같고 개인적으론 길도 본업이 워낙 탄탄해서 별로 돌아올만한 메리트없어보이고 노홍철정도만 가능성보이는데 여론이 워낙 반반이라 모르겠네요

저도 양세형 고정이라고 들었거든요

그래서 광희 나가고 이광수 들어오면
유재석-하하-박명수-정준하-양세형-이광수에 노홍철 들어와서 7인체제...제가 바라는 시나리오입니다.
양세형-이광수-노홍철이 오디오 공백없게 떠들고 형들 놀리고 해야 박명수랑 정준하도 살아날 것 같네요

양세형빠지고 길이면 이제 무도 걸러야겠네

개인적으로 정형돈의 공백은 전혀 느껴지지 않고, 양세형 잔류에 노홍철 복귀면 어느정도 폼이 회복되긴 하겠네요.

양세형 부분에서 걸렀습니다 김태호랑 유재석이 가족이라고 하면서 고정 못 박은지가 언젠데

양세형 하차시키기엔 최근 폼이 너무 좋아서 아쉬워요

길도 정으로 봐왔던거지 양세형보다 못하지 않나요?

길이가 한번씩 던지는 무리수가 저는 재밌던데 다들 반응이 냉담하군요

신주쿠 는 정말이지 충격이였다는.....

찌롱이가 요즘 돌+i 기질이 많이 죽은 모습이지만.
다시 홈코트로 돌아와서 양세형과 함께 크레이지 모드 들어가면 오디오 걱정은 없을테고 길은 뜬금포가 있긴했지만 타율면에서 양세형을 밀어내기엔 좀 아쉬워 보이내요.
기존 맴버 우선권(?) 이라고 말을 하면 전스틴이 오고 그담에 길이겠지요.

양세형 이렇게 보내는건 좀...

솔직히 이쯤 되면 양세형은 고정이라고 봐야죠. 이제 와서 그냥 하차시켜 버리기에는 지난 한 해 동안의 기여도가 너무 큽니다.

정형돈은 제가 들은 루머가 맞다면 절대 안올것같습니다.

노홍철만 돌아와도 나름 균형이 맞을 듯 합니다.

루머가 뭔가요??

양세형을 하차시켰다간 런닝맨꼴 날거 같은데요. 힘들 때 잘 써먹고 버리는건 아니죠 토사구팽도 아니고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건