NBA-Talk
Xp
자동
Fun

빅뱅이 직접 밝힌 빅뱅 2017년 근황

1월 8일에 있었던 빅뱅 한국 팬미팅에서 직접 밝힌 것으로

탑은 지디의 전자담배가 금연은 커녕 오히려 흡연량을 늘릴 수 있다며 우려 표명

위대하신 개츠비씨는 소변검사만으로 암을 진단할 수 있는 키트에 대해 장황하게 설명

이미 임상실험 끝났고 곧 출시된다 함 ㅇㅇ

위대한 개츠비 승리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

전 탑에서 헐 했네요 와인에 꽂혔다고 와인밭을 사다니.. 역시나 4차원

무슨 그림이 미술관 수준으로 잇다던데요;;; 장난감 수집광으로 알고 잇엇는데 스케일이 커졋네요

진지빨고 쓰자면 전자담배가 흡연량을 늘릴수 있다는거에는 제가 겪어봐서 그런지 공감가네요

1년에 8천병이면 원없이 마시겠네요.

지디 버는 돈이 얼만데 왜 전자담배를 아껴피나....했는데

전자담배가 흡연량을 늘릴수 있다니 비흡연자라서 몰랐네요 

승리는 정말 여러가지 하네요

담배 끊으려고 전담 구입 - 전담만 핌 - 전담이랑 담배 같이 핌 - 전담 양도(판매) 후 담배만 핌.
제 친구들 경험ㅋㅋㅋ

탑은 축구선수 이니에스타 라이벌???

아이고 대성아..

대성이 음주운전 또 하진 않겠죠??

대성의 사고는 음주운전이 아니라 오토바이를 음주상태에서 몰다가 사고가 나 길가에 쓰러져 있던 사람을 전방부주의로 대성이 몰던 차량이 친 사고였죠.

대성은 왜 술만 마시나요....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건