Xp
자동
Fun

1000회 이상 RT된 트윗 모음 19

Comments

고속터미널 크리스피도넛 처음 생겼을때 기억나네요 

클래식음악 공감합니다

막둘이 공감이 되네요

마지막 과거로 돌아간다는 내용이 좀 공감되네요.

예전에 봤던 만화에서 시한부 인생을 살아가는 한 사람에게 악마가 속삭이죠.

"기억을 모두 가지고 과거로 돌아갈래?"

그 사람은 그러겠다 하고 악마가 과거로 보내주는데.

그 사람은 결국 자기가 했던 선택들을 그대로 하고 있어요. 그리고는 힘들어하죠.

이렇게 살고 싶지 않았는데 라며.

그때 악마가 다시 나타나 "그럼 과거로 돌아왔던 기억을 전부 지우고 다시 시한부 인생으로 돌아갈래?"

라고 말하자 그 사람은 그러겠다고 합니다.

만화는 처음으로 돌아와요.

이 사람은 여전히 시한부로 고통받고 있죠.

그리고는 악마가 다시 나타납니다.

이게 끝인데....

저도 좀 비슷한 거 같아요.

과거로 돌아간다 한들 그당시의 최선보다 더 최선을 찾기 어려울 거에요.

앞으로 남은 날들에 다시 또 최선을 다하는 수밖에요 ;)

간만에 많은 생각드는 글, 감사해요.

겁나 좋은 풀루트 화음이 좀 있었음

클래식 음악들은 정말 공감합니다.

불편한 진실인데, 전 모르는 곡이면 어떻게든 작곡가들 다 뒤져서라도 찾는데 이래저래 음악공부 엄청하게되죠.
덤으로는 가사도 찾는데 어느순간에 외국어도 살살 들어오기도 하죠.

크리스피는 국내대기업 그곳이 한 이후로 공짜 안주기 시작한건가요? 보통 서현이나 이런데 공정 벽으로 보여주면서 줫엇는데 그립네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건