Xp
자동
Fun

광희의 거대한 팩트폭격 (배운 찍먹파 광희)

암요암요 광희는 배운친구입니다

Comments
WR

https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=RqjPhzIZP1s

급호감이네

광희에게 처음으로 호감을 느꼈습니다.

배운친구네요

앞으로 무도에서 더 잘했으면 좋겠네요

배운친구네요

ㅋㅋㅋㅋㅋ

부먹찍먹하며 저럴 시간이 어딧음 얘기할시간에 빨리먹어!!!

허허 저런! 소스가 튀김에 베여야지.
실망이야!

바삭바삭하게 먹을라면 소스는 왜 찍나요 걍 먹으면 되징~
뭐 전 찍먹 부먹 관계없이 하나라도 더 먹자이긴 하지만 광희의 마지막 말에는 저렇게 대답해주고 싶네요

둘 다 맛있지않나요? 웃길려고 저러는거겠지만요. ^^

전 개인적으로 바삭한게 좋아서
찍어먹는것도 있지만
소스를 부어먹게되면
필요이상으로 소스를 많이먹게되서
너무 짜더라구요
그래서 적당량만 찍어먹는게 좋습니다

고급재료 써서 잘 튀기는거 아니라면 바삭한 맛에 먹는게 맞긴 하죠.

탕수육처럼 쫄깃한 맛이라도 있으면 몰라도, 얄팍한 한국식 돈까쓰는 미리 소스 좍 부어버리면 막판에는 그냥 느끼하고 질척고 얄팍한 물건이 되어 버리니...

주시는대로 먹겠습니다

크 배운 친구네요

탕수육이건 돈까스건 튀김류의 소스궁합은 부어서 눅눅해지기전에 뜨끈뜨끈한거 몽땅 빨리먹어야 제맛입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건