NBA-Talk
Xp
자동
Fun

소방관은 영웅이 아닙니다.jpg

소방관은 영웅이 아닙니다.jpg

Comments

소방 준공 받을때면 행정직 소방관 때문에 짜증나기도 있지만 정말 소방관분들은 칭찬받아 마땅하고 노력하는 것에 합당한 처우를 받아야 한다고 봅니다.
근데 보는 내내 김재환이 떠오르는건 왜일까요.

전 김대희가 떠오르네요

그 소방관들이 불도 끕니다. 그런데 그렇게 까탈스럽게 하는게 나중에 혹시라도 불이 났을때 엄청 도움됩니다.

행정직만 보는 보직도 있다고는 하던데. 암튼 그걸 떠나서 업무적으로 까탈스러운걸 짜증난다고 얘기한건 아니갰죠.

기본은 순환보직이고 행정만 보지는 않죠. 자기 시간이 넘 없어지고 위썬 눈치를 많이 봐야되서 말이죠

건축담당자옆에서 다른업무를 봤단 사람입니다

법령에 명확하지 애매한 내용이 있는 경우 재량행위가 약간 들어갈수 있습니다 제가 있던 관서는 기본적으로 안전을 우선시합니다

물론 다 그렇진 않고 보신을 위한 행정할수도 있습니다 감사의 표적이기도 하니까요

제가 근무하는 지역은 해피콜제도가 있어서 민원인에게 무적 잘하려고 노력하는데 저랑은 다른지역이신듯

머리모양이 신기하네요

클라이밍 여제 김자인씨 남편으로 알고있습니다

말하는대로 저분 나온거 본방으로 봤었는데

멋진분이 멋진부인을 얻으셨더라구요.

내용과는 상관없는데 엄청 잘생기셨네요.

너무 잘 생겨서 연예인인 줄 알았어요

미남 소방관이네요.

현직 18년차 소방관입니다.

...소방차 길터주기, 불법주차 ..이런것들은..오랫동안..회자되어온 문제점들입니다..제 갠적인 생각으로는
도시주택도로의 구조적인..변화가 있어야 해결될거 같습니다..
그럼에도 불구하고..불이 나면...호스들고 뜁니다..차가 못들어가면..근접소화전 점령해서...진압합니다..
그냥..최선을 다할뿐이죠..

국가직전환은..아마도..어려울거 같습니다...현재 전국소방관은..5만명 조금 않되는데.. 인원을 뽑고 안뽑고의 문제는 지났습니다...소방조직도 관료화조직화 되어있고, 다른 일반 행정직 공무원과 마찬가지로...현장과 내근부서가 되어있는것이 가장 ..구조적 한계라고 생각합니다.

현장위주의 인원편성과 운영이 필요하죠...

...전 소방을 사랑합니다...보람도 느끼고요..

전 다시 태어난다면 소방관이 되고 싶다는 생각을 자주 합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건