Xp
Fun

박신영아나 투표좀해주세요

얼굴도 몸매도 1등인데 투표 3위 4위하고있네요 매냐에서 밀어주면 1등하지않겠습니까?

추가

드리블도 이렇게이쁘게합니다

http://m.mbcsportsplus.com/community/poll/poll_result.php?mode=view&b_idx=99961795.000

Comments

김선신아나 투표하고왔습니다

WR

김선신아나 정말 인기가많네요 저도 신영아나 전까진 역시 선신병자팬이였죠

솔직히 김선신아나죠

어떻하지 어떻하지
선택할수가없네요

슈팅가드 1등 먹방계의 원탑 박신영

WR

정답! 노래도 1등이라던데 영어도 1등이라던데!!

하지만 전 박지영 아나를 찍는 걸로 다가ㅎㅎ
사실 가입이 귀찮아서 투표는 하지 않았습니다^^

WR

저는 가입안해도되던데

아나운서분들 사진 다검색해보는 제가싫네요
싱글남은 라면먹으면서 아는형님 설현이나보려고요

정순주아나가 제 이상형입니다...

김선신 아나가 최고죠!!

누구 하나 안 예쁜 사람이 어딨겠냐만은 전 김선신 아나운서를...오래전부터 윤태진 아나운서와 함께 좋아해왔습니다.

전 스포츠아나운서중에 윤태진 김선신 최희 아나운서를 좋아하는지라 선신병자 찍으러 가야겠군요~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건