Xp
자동
Fun

NBA 닮은꼴

더 많은데 다 못올리겠네요. 고전이지만 다시봐도 역시 많이들 있군요
(너무 흔하게 알려진건 뺐습니다. 데릭로즈, 알드리지 등)

Comments

에릭은 카와이랑 더 닮았죠.

이만 셤퍼트 개그맨 정태호는 완전 형제 같아요!!

WR

정말 닮았네요. 추가하고 싶습니다.

개코랑 로즈도 아주 닮았죠

론도는 박재민이죠

알드리지 박영규가 없네요

론도-김윤아, 릴라드-이상준도 있죠

스카티 피펜 - 신현준도 있었죠.

전 이 두 사람이 묘하게 닮은 듯하더군요

윗 사람은 그 분(?)과 두시간동안 대화를 나누고 깊은 감명을 받았다는 그 사람이군요.

빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋ

최다니엘 듀란트는 생각도 못했는데 은근 닮았네요 개인적으로는 조정린과 멜로도 닮았다고 생각합니다

코비가 더잘생겼단말이예요

론도는 이규한 입니다 진짜 닮았어요

이규한 김흥수도 닮은 것 같아요

개인적으로는 릴라드 이상준이 진짜 닮은것 같습니다

지노빌리-더 파이팅 마시바

이승현-KAT

흥도 오랜만에 보네요 

채닝 프라이 - 오바마 대통령

이 부분은 아틀란타의 김민교씨가...

WR

크크 베이즈모어 정말 닮았죠

이유리 퍼리드
윤미래 페이버스

검색 대상
띄어쓰기 시 조건