Xp
Fun

sns 여신의 연예인 데뷔

응????

Comments

동일인물인가요??

주이형, 거 장난질이 너무 심한거 아니오!

놀랬어?? 허허 미안, 기자야, 포샵 제대로 안해? 매냐 회원분들 놀라셨다잖아!

설마 주작이겠지 했는데 진짜네요....

근데 영상은 기욥네요! 저 짤로 대표되지 않길... ㅜㅜ 99년생 아기입니다!

https://youtu.be/HkMlLUwvlp8

근데 저 짤이나 영상이나 똑같은데요...

아 진짜요?? 전 약간 굴욕짤처럼 보여서...

일단 sns에 올린 사진과는 좀 많이 다르네요

별반차이업는데요

허허... 근데 실물을 보고도 어찌 뽑을 생각을 했을까요?

사람 외모보고 비하하는건 쫌...

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다. 영구강퇴 유저의 재가입을 통한 코멘트

와 심하다...

눈크기가 1/2이 됐네요...

두번째 사진보고 정채연인가 했네요

정채연 + 김세정...

제 얼굴 생각하니까 예쁜데용

보정의 힘이란

사진과는 다르지만 그래도 영상 보니 충분히 이쁘네요 어린나이답게 상큼함이 뮬씬...

사진이랑도 별로 달라보이지 않네요.
화장과 셀피의 왜곡효과를 생각하면 충분히 저렇게 나올 수 있다고 봅니다.
방송 카메라로 찍어서 예뻐보이는게 더 힘들어요.

세상에...마상에

충분히 매력있고 이뻐 보이는데

이런거 보면 확실히 느끼죠.

TV에 나오는 연예인들은 진짜 예쁜거였구나..라고. 
방송 카메라와 인스타 셀카질과는 수준이 다른거라고..

이쁘다고 하시는 분들이 훨씬 행복한 사람들입니다. 안이쁘게 보시는 분들보다 세상의 더 많은 여자가 이뻐 보일거니까요.

저 정도 차이면 별 차이 없는 정도죠~~
도kyo핫의 뽀샵보다는 양반이네요~

뜨거운 동경도 포함되고 대거 레이블회사들의 포토샵 실력은 세계제일 인정합니다 인물사진 위주로 작업하는 저로썬 본받고 싶은 뽀샵능력...

정말 알고도 속게 되더라구요~

역시 사진은 믿을게못됨

검색 대상
띄어쓰기 시 조건