NBA-Talk
Xp
자동
Fun

1000회 이상 RT된 트윗 모음

Comments
재밌게 잘 읽었습니다.
마지막 글이 참 와닿네요

마지막은 제가 잘못 이해한건지 

'계속 곱씹음' -> 결국 '마음이 과거에 있어서 후회'-> 격언 다 쓸모없음으로 받아들여서 웃겼어요
아 그렇게 생각하실수도 있군요

제가요새 개인적으로 심란하고 마음이 많이 떠있어서 그런지

그냥 있는그대로 받아들였답니다.

좋게 받아들이신 글에 쓸데없는 리플달아 송구스럽네요. 혹시 실례가 됐으면 사과드립니다

전혀 아니에요

말씀처럼 한번 꼬아서 유머포인트를 찾아내는거  완전 제 취향입니다

저도 처음에 이렇게 이해했네요

유머와 풍자와 통찰이 담겨있네요

넷플릭스 안써봐서 모르는데 왜 우리는 그동안 수 많은 설치파일을....

예전에 봤던 책에서 이런글귀가 있었습니다.
후회의 눈으로 과거를 돌아보지말고 두려움의 눈으로 미래를 내다보지말라 다만 깨어있는 눈으로 현재를 바라보라

WR

좋네요.
저도 저 마지막 트윗을 보고 '1984'의 글귀가 떠올랐습니다.
Who controls the past controls the future.
Who controls the present controls the past.

마지막 소오름

좋은 글 스크랩 할게요 감사합니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건