Xp
Fun

간장게장 먹는 일본 여자 아나운서

tv 아사히 히로나카 아야카 아나운서

GIF 최적화 ON 
992K    134K

GIF 최적화 ON 
5.6M    678K

GIF 최적화 ON 
8.8M    915K

GIF 최적화 ON 
7.9M    749K

GIF 최적화 ON 
9.7M    1019K

GIF 최적화 ON 
8.2M    826K

Comments

외모나 헤어스타일 등등이

한국 기준으로는 아나운서라기보다는 아이돌 같은 느낌이네요.

외모로만 따지면 아이돌보단 배우 쪽이 어울릴 것 같네요
아이돌 압살외모인것 같아요

호오 전 딱 전형적인 아이돌상이라 봤는데 말이죠

엄청 어려보이는데 혹시 나이 아시는분 있나요?

1991년생이시라네요~ 아사히 티비 차세대(?) 인기아나운서라고 나오네요~~^^;;

91년생이면 올해 26살인데 거의 고등학생으로 보일 정도니 정말 동안이네요

취향저격이네요...

살짝 한효주느낌도 나는거 같고

엄청 어려 보이시네요   제가 나이가 든건가ㅜ.ㅜ

4번째 짤은...흠 동일인이 맞나? 싶을 정도...

근데 일본은 아나운서도 참...어려보이는 사람 뽑나봐요.
그래도 20대 중반은 넘은 걸로 아는데...덩치도 작아서 그런지 고딩 같은..
검색 대상
띄어쓰기 시 조건