Xp
Fun

19금에 당황한 여대생

Comments

??저게 뭐죠?

??저게 뭐죠?

??저게 뭐죠?

윗분들 거짓말했으니깐 올 크리스마스 산타할아버지 선물 없습니다

Yumo만 보신답니다.

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유재석이건 노홍철이건 무슨 의미가 있겠습니까 허허허

유모는 저게 안나오지않나요

??저게뭐죠?

제가 FBI 때문에 키가 안 컸습니다..

WR

에이 변명도 참~ ㅋㅋ 

근데 진짜 모르겠는데 이게 무슨 의미죠?

WR

정겨운 화면 아닌가요

낯선데.. 어디서 볼 수 있는 경고문인가요?

WR

ㅋㅋㅋ 저 여대생 글에 나와있잖아요 야동 시작하기 전에 나오는 문구라고 ㅋㅋ 

디자인이 좀 바뀌었네요? 경고 부분 아래위로 저런 줄 없었는데...

와 저거 모자쓰고다니면 잡혀가는데

브금이 자동재생되는 느낌이군요 

난 저문구 첨 봤을때 FBI가 잡으러 오는것 아닌가 걱정했었는데 그런분없으셨나요?

근데 저게 무슨내용인가요...?

저작권 관련 경고문이었던 걸로 기억하는데...확실하진 않습니다 ㅋㅋㅋ 꼭 그런 영상이 아니어도 종종 나와요...

저작권이 있는 영상의 공인되지 않은 재생산, 유통 또는 전시에 대해 연방 법률은 엄격한 민,형사적 처벌을 가한다. FBI가 저작권 위배 혐의를 조사한다.

여러분들 뼈 삭습니다.

WR

정말 예전부터 궁금했는데 혼자 위로하면 뼈삭는다는거 과학적으로 증명된 사실인가요?

제가알기로 뼈삭는다는말은
우스개소리고
자위행위를 과하게 많이하면
불감증이나 조루등등의
비뇨기과질환에 걸릴 위험이
좀더커진다고 알고있어요.
'과하게'요
제가본 기사에선 하루 5회
막이렇게를 예로들었었습니다

WR

아 그렇군요~ ㅎㅎ

하루에 5번은 절대 못하죠

절대 못하는걸 해내는 분들이 세상에는 꽤나 많습니다

WR
혹시 가넷님이 그분들에 속하시나요...?ㅋ

이게중독비슷하게되면 하루 열번넘게도 가능하다네요..
실제로 중독사례도적지않고..

그 어려운 걸 또 해냈습니다(유체이탈 화법)

WR

친한 친구 생일 선물로 사주고 싶은데요 파는곳 아시는 분 쪽지나 댓글 부탁드립니다

https://m.ko.aliexpress.com/price/fbi-warning_price.html

티셔츠도 파네요

진심으로 감사합니다 친구에게 진정한 우정을 선물할 수 있겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건