Xp
자동
Fun

찐 계란 먹고 사이다 마신 기분

어느 주차장에 등장한 당당하게 불법주차하는 신개념 주차방법

무려 주자창 입구에 불법주차 해놓고 저런 메시지 남김 ㅋㅋㅋ

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

그리고 차주의 요청대로 결국 주차 스티커 붙이지 않음

그냥 견인 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

더럽게 싸가지 없는 놈이네요.

주차장 입구에 주차해놓고 2시간 후에 나간다고 하는게 말이 되는 소린가요?

정말 통쾌하네요.

시원하네요

저렇게 당당하게 불법주차하는 인간들의 속내가 참 궁금할때가 있어요.

예전 저희 집(화곡동입니다.) 거주자 주차 구역에 주차 해놨길래 차 빼달라고 연락을 했어요. 그랬더니 지금 인천에서 술을 먹고 있다고 하는거에요. "????그래서 어쩌라구요 빨리 와서 차 빼주세요" 했더니 20~30분후 오더니 온갖 욕을 하면서 지 차를 뻥뻥차면서 화풀이를 하더니 차를 빼가더군요. 도대체 화곡동에 주차를 해놓고 인천가서 술 처먹는 그런 개념은 어떤 머리에서 나오는지 궁금해지더라구요.

음주운전으로 신고까지 해주셨으면 딱 좋았을텐데요

푸하하 쌤통이네요ㅋㅋㅋ

저런 사람들보면 끌고다니는 차가 아깝다는 생각을 합니다.

그렇게 머리나쁜거 티내면서 쓸거면 그냥 나줘라..

저런 차들은 그냥 부숴 버려야 됩니다. 그래야 정신차리죠.

저런거 프린트하고 붙일 시간에
다른 주차장소를 찾아라..
정신머리 나갔네요..

심지어 코팅까지...좀 먹혔었나 보네요...

또 그냥 넘어가려니 했겠죠 ㅎㅎ 

미친

전화 한 번 해보거 말 안 통하는 인간이란게 딱 느껴지면 더 통화할거 없슴니다.
경찰신고해서 견인으로 치워버리는게 답이죠.

견인신고 경찰로 하나요?
지금까지 한번도 해 본적이 없어서 구청으로 하는줄 알았네요

구청이 맞을겁니다.

전화해보니까 도로가 아닌 주차장은 자비로 해야돼요

이런거 볼때마다 느끼는건데 우리나라는 사유지 침입에 대해 너무 관대해요.

주차장의 경우는 엄연히 입주 거주민들의 공동재산인데, 어찌된게 무단 침입자에 대해 고발할 수 있는 방법이 사실상 없으니..
고발하면 벌금이라도 나올 수 있게 해야하는게 정상 아닌가요..?

제목보고 정말 사이다가 마시고 싶어졌어요
계란 먹지도 않았는데 왜 퍽퍽하지....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건