Xp
자동
Fun

한 인벤러의 인생 일대기.jpg

GIF 최적화 ON 
4.4M    865K

이렇게 게임이 무섭습니다. 여러분..
결국은 타락하여 노예가 되었다고 합니다..

한 사람의 일대기라고 볼 수 있겠네요 ㅋㅋ
후기로는 이 분 결국 곧 다가올 뮤 레전드 CBT랑 리니지 이터널 CBT 하겠다고 외치고 다닌답니다. ㅋㅋㅋㅋ

Comments

글이 이해가 안된다는 건 슬슬 아재가 되어가고 있다는 뜻일까요...

저 또한 이 글에서 "새로나오는 로스트 아크라는 게임을 굉장히 기대하던 한 게이머가 클러즈 베타 테스터에 당첨되지 못하자 화가나서 그 게임 욕하고 다른 게임을 " 까지 이해했습니다.

저도 무슨 말인지..

WR

제가 정확한 설명을 안드렸네요.. 처음에는 기대된다라고 글을 작성했는데 로스트아크라는 게임이 워낙 유명해서 12만명이 신청했었는데 테스터는 고작 3300명 밖에 안뽑아서 많은 사람들이 떨어졌습니다. 이에대해 처음 글 작성한 유저가 일종의 '망무새'가 되어 비난 글을 쏟아내다가 '노예' (테스터에 당첨됐지만 플레이 시간이 많지 않은 유저의 아이디를 대신 키워주는 행위) 글을 보고 저렇게 구걸하는 글을 작성했다는 내용입니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건