Xp
Fun

여자들의 평소 SNS대화

Comments

남자들도 연락할게~ 하고 안하죠 ㅋㅋ

돼지가 된 건 사실이라고 한다..

A가 뚱뚱한 편이고 B는 날씬한 편인데, B가 스스로 돼지라고 해서 A가 빈정 상했을 수도..

남자들도 밥 먹자고 하고 안 보죠

여자들 실제로 저런대화함. 제가 여자들 옆을지나가고 있었는데 분명 그저그런데 왤케 예뻐졌어? 나야 원래 예뻤지~ 그런 대화하는데 진짜 별로였슴

남자
A 형님 진짜 오랜만이네요~ 잘 지내시죠?
B 그래~ 잘사냐?
A 그럼요~ 다음에 한번 뵈요~
B 그래~

이 패턴은 3~4 년간 지속되며 결국 5년이 지난 후에는 서로 추억으로 기억하게됨

아 최근에 아는 남자동생이 그랬는데! 진짜 웃기네요

외국에 있는 것도 아닌데 아 자음어
저도 같은 동네 사는 동생한테 저러네요
마주치면 당황할 것 같습니다

여자

A : 언니 너무 예뻐요!

B : 아니야 네가 더 예뻐!

A : 언니 왜 이렇게 예뻐졌어요?

B : 아니야 네가 더 예뻐졌던데?

남자

A : 형 잘 지내시죠?

B : 잘 지내지~ 언제 얼굴보냐?

A : 조만간 한번 봐요 형!

B : 그래 연락하자.

이런 대화만 가끔씩 하다가 몇년 흐른다.

B : 월말에 잠깐 볼까 (당근 월초)
A : 제가 미리 연락드리면 안될까요?
B : 편할때 연락해 난 괜찮아 ^^
A : 넵!

몇 년간 반복

톡이 아닌 SNS라는거죠 크크
진짜만날거면 톡보내면되지
왜 페북이나 인스타에서 보자보자 언제봐 이러고있는지

칭찬 품앗이

검색 대상
띄어쓰기 시 조건