Xp
Fun

허구연이 평가한 스테판 커리

역씌 쓰테판 크리다. 지금 보시믄 아시겠지마는 크리의 슈팅메크니즘은 솽당히 조크든요? 보셰요. 슈비수를 앞에 뎨리고 삼즘슛을 때려냈쓰니까. 즈응말 뇽구 잘해요. 제가 그듭 말씀드리지마는 즈른 센타 아페스 보닌 슈팅을 흘 수 있는 슨슈가 그릏케 만치 안타. 그른데 보닌 바란스로 꼴을 맨드러 내쓰니까 그즘을 칭찬흐지 아늘 수가 읎을끄 가타요. 즈는 이릏케 팽가를 해요. 쇄계 채 증상끕의 슨슈다. 그릏키 때문에 따블팀이 즁요흔그에요. 맨약 프리미트 슈비가 조치모댔다믄 그대로 클릔샷이그등요? 그릏키 때문에 돔슈비가 이쓰야해요.

------------------------------------------------------------------------------
다른 종목은 패러디가 있는 것 같은데 농구는 없는 것 같아서 재미없을 수도 있지만 농구팬으로서 한 번 해봤습니다.

Comments

돔슈비 터지네요

WR

돔으로 마무리 해야 하는데 농구장은 이미 돔형태라서... 돔슈비로 마무리 했네요

돔슈비

돔슈비라함은 도움수비를 말씀하신건가요??

WR

네네 도움수비를 돔슈비로

허구연패러디는 돔타령을 어떻게 하느냐만 보고 가는데 고작 연습할때 바람 영향 안받게 돔구장이 있어야 한다는 거나 생각한 저 자신을 채찍질 하고 갑니다.

똠냥꿍

이...이거다

캬~

허구연 시리즈는 봐도바도 질리지 않네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돔수비...

대박입니다^^

요즘 허구연 드립 너무 재밌네요. 허구연 해설위원 별로였는데 요즘은 좋아지고 있어요

돔수비에 무릎을 탁 치고 갑니다

들립니다.들려!!

돔을 예상했지만 그 돔이 나오다니

돔수비.. 이런 센스 가지고싶네요

스피커 좀 꺼주세요

기승전돔

아 보다가 콧물나왔어요 

대박!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
센스대봑!!!!!!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건