Xp
자동
Fun

휴대폰 없이 사는 여자.JPG

Comments

저 없는데.... 누가 물어보질 않아서 답을 못해주네요 없다고 ㅜ

사실 있는데 니얼굴이 못생겨서 폰없다고 하는거란다

그렇게 눈치가 없으니 저런 대답을 듣지...

눈치가 없군.. 진짜 핸드폰이 없는건데.. 집이 어디냐고 물었어야지

그러면 집이 없다고 말하겠죠.......

자산 다이어트중이라서....

맘에 들었는데 휴대폰이 없는 여성분이라는 아주 희귀한 경우에 당첨이 되셨으면 로또사셔도되요 ㅜ

의외로 많은데... (엄근진)

얼굴이 잘 생겼다면 저런 반응 안나옴

주황공 쓰시는 군요

다이어트는 역시

디지털 다이어트

소개팅 나가서 차 먼저 마시고 저녁 먹자고 했더니 자기는 저녁을 원래 안 먹는다며 황급히 집으로 가던 여자애가 생각나네요...

전 내일 결혼한다는 여자도 봤습니다

누가 내얘기를 여기다가

완전 유병재네요 

https://youtu.be/OmNaDGuBKKA?t=2m

글쎄요 전 캐나다 유학와서 2년동안 핸드폰 없이 살았는데요... 도 닦는심정으로 공부에 올인하단고 생각하고 없으니 편하던데 제가 이상한건가요? 주변에서도 만들으라고해도 이젠 없는게 더 편하네요...

아.. 지금 그런 포인트가 아닌데....
진지열매 드신듯...

번호주기 싫으니깐 저렇게 말하는거죠~
핸드폰은 저도 없어요~

여자도 맘에 드는데 정말 휴대폰이 없다면 다른 연락 수단을 알려주겠죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건