Xp
자동
Fun

여자연예인이 날씬한 이유

Comments

아이유씨 처럼 먹으면 사람이 살 수 있는 건가요? 

기초 대사량만 간신히 채우는 식단인가요?

그거도 안되는듯 해보이는데....요......

너무 적지 않나요???

저거 먹고 살 수가 있어요?

제가 고3때 하루에 1끼먹고 공부안하고 맨날 농구만했더니 180키였는데 60KG정도 유지되더라구요... 근데 저정도 유지하려면 진짜 얼마나 고통스러울지 ㅠㅠㅠ 존경합니다!

한끼를 나눠먹는듯..

저런 식단을 쓸수밖에없는게,

방송촬영할때는 어쩔수가 없죠. 운동을 할 시간이 없으니

1일 1식 한다는 설현..

아이유 식단도 미쳤네요!~~

뭐랄까? 남자들이야 근육으로 소화해서 잘먹고 다닐 수라도 있지

현대사회가 여성들에게 너무 미의 기준에 대해서 가혹한 게 아닌지 싶기도 하네요

이런거 보면 남자들은 젛은거 같아요 마노이 막고 빡세게 웨이트 해서 긴육 유지하면 되니까

다 큰 성인들이야 직업적인 맥락에서 자신이 저런 식단을 선택할 수 있지만,

얼마전에 아이오아이가 나온 예능 보니 불과 16살 밖에 되지않은 전소미가 살인적인 식단으로 살을 뺐다고 하더군요...... 그걸 그냥 당연한 듯이 고개를 끄덕이는 주위 성인 연예인들도 그렇고 그런 식단을 요구(혹은 방임?) 하는 기획사도 그렇고, 성장기 청소년이 먹을걸 못먹는데 아무도 문제삼지 않는 괴상한 현실...... 

사실 tv에서 보는 모습을 실물로 본 적이 있는데 사진이나 화면 등에선 적당하다고 생각되지만, 실물로는 그냥 뼈밖에 없는 그냥 난민, 해골이 생각이 들 정도로 심하게 말라있었습니다.

근데 그것도 살졌다고 다이어트한다고 난리입니다.
전에 모델들의 체중이나 사이즈 일정 이하로 내려가면 출연 안되게 법으로 막는 기사를 본적이 있습니다.
그것이 저쪽 프랑스쪽이었던 기억이 나는데 심각한 다이어트는 생명을 위험하게 한다고 규제를 하고 났습니다.
개인적으로 저는 연예인들의 몸을 비정상적으로 보고 있습니다.

딴사람꺼는 다 가능할거같은데 아이유는 도저히...

아이유양이 원래 평소에는 정말 엄청나게 잘먹습니다
아이유의 저식단은 매번저러진않고
예쁜남자라는 드라마를 찍으면서 살이찌면서 분홍신 컴백때문에 시도한 식단입니다(운동하는걸 싫어해서 그냥굶죠...)
그래도 마음이 아프네요...
안그래도 말랐는데 뺄게어딨어

김밥 3개라구요? 3줄이 아니고?

이런 한끼 분량도 안되는데 헐..

근데 나혼자 산다에서 소유는 잘 먹던데..

박신혜씨 집근처 이자카야에서 종종 야식드시던데..

저거 사실이고 타의에 의한 것이면 인권위 제소수준이네요

무조건 마른여자가 짱이다 라는 그런식으로 몰아가니 저런겁니다. 전 카라멤버 강지영만 해도 부모님이 연예인한다고 딸이 너무 못먹는다고 안타까워하던데

거기에 160대 중후반에 체중 50킬로 초반정도만 해도 실제로는 심각 저체중인데 이렇게 보이면 또 살찐거처럼 볼까봐 그 프로필체중도 -6킬로 이상 하는 경우도 많죠

음. 저분들 하루 식사량이

제 한끼 간식보다 적네요.

저게 되나 싶네요 쓰러질 것 같은데..

급 다이어트 식단이네요.

저렇게 먹고 필라테스니 요가니 해야 빠지는거지
하루세끼먹고 점심에 생크림올라간 음료먹고 주전부리로 강냉이먹으면서
난 밥조금먹고 요가하는데 살안빠져ㅜ
그러면서 돈갖다바치면서 징징거리는분들보면 마음이 아파요..
그정도식사량이면 노가다를 하셔야빠진다고 말씀드리고픈..

요런사람들도 있죠

물론 여기의 이 주인공은 전문클리닉 받고 탈바꿈하긴 했지만서도

그리고 저렇게 하다가는 요요 오기도 딱인데 말이죠

특히 브리트니 스피어스 같은 경우엔 비활동기에는 먹고싶은대로 맘껏 먹어서 펑퍼짐해졌다가
활동기 근처엔 디톡스쥬스같은거나 요런걸로 하루에 몇백칼로리 수준으로 제한섭취 해서 순식간에 늘씬한몸으로 만들고 그러던데

그리고 이런얘기 하긴 참 미안하지만 저러다가 쓰러지거나 하는 사람 생겼으면 좋겠습니다. 그래야 기레기들이나 몇몇 잉간들이 무조건 마른게 짱이라는 뭐같은 소리 안하죠
검색 대상
띄어쓰기 시 조건