Xp
자동
Fun

정답은 2번? 5번?

Comments

5번

복수정답이네요

2,5
WR

'졸리긴한데 자기 전까지는 롤을 하겠다'뭐 이런건가요?

의도는 5겠으나 2일 수도 있음. 여자는 1이라고 생각할듯.

졸리지만 롤은 하겠다.

안졸리지만 자유의 시간을 누릴테니 너 자라.

너랑 이야기하면 졸리니까
난 롤하러갈거야

롤하다가 잠들겠다.

졸면서 롤을 하고 있어서 정신이 없으니 이만 끊겠다

2번이죠

대세는 오버워치입니다.

2번이죠.
오버워치 할꺼거든요(2)

여자는 아마 4번이라고 생각할듯... 실제로는 답이 없네요~ "이제 내 자유시간이니깐 그만 연락해"가 정답인데 ㅋㅋ

저도 5번..롤은 아니지만요.

6번 유익한 영상을 보며 스스로 위로하는 시간을 가질...아 아닙니다.

정답이 두개네요

정말정말 가끔이지만 4번일 때도 있어..던거 같아요

5번, 정확히 롤은 아니지만, 롤을 포함해서 무언가 혼자 하고 싶다라는 느낌이랄까요.

4번

5번 하우스오브카드 볼꺼니 내일 연락하자.

이런 문제는 유출하면 안됩니다!

이걸 제 여친이 보면 저의 자유시간은 없음...

..저는 1,3,4번일때도..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건