Xp
자동
Fun

모비스의 심장! 양동근!

가로보기에 최적화된 글입니다.
모바일이거나 가로로 보길 원하시는 분은 하단 링크를 이용해주시길 바랍니다.
https://www.facebook.com/plugins/post.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fmovmen2%2Fposts%2F1323932767620953&

모비스의 캡틴, 모비스의 심장! 양동근 선수에 대한 소개입니다.(힙합하는 YDG 아닙니다..)
친절하고 성실하고 겸손하고 농구도 잘하는.. + 내조 잘하는 아내까지...
모든걸 가진 완성판!.. 부럽습니다..!ㅎㅎ

그나저나 오늘 르브론이 NBA의 새로운 역사를 썼습니다.
NBA는 역시 재밌네요. 정말 최고의 리그답습니다.
국농은 NBA에 비해 재미없다는 말들도 많지만, 저는 가끔 연고지 팀을 찾아 농구를 직접 보러갑니다.
실제로 가야만 느낄 수 있는 현장감이 매우 좋고, 카메라로는 잡을 수 없는 박진감이 너무나 즐겁습니다.
NBA도 재밌지만 가끔씩은 집에서 멀지않은 체육관에서 볼 수 있는 KBL에도 관심을..ㅎ
직관하면 정말 재밌다구요!..

오타나 틀린 내용에 대한 지적은 매우 환영합니다!!

알고 싶은 선수가 있다면 댓글로 달아주세요! 

그리고..
가장 먼저 소식을 보실 수 있는 페이스북 페이지입니다. 가셔서 좋아요 한 번 눌러주세요!
제발.. 눌러주셔요...ㅠ
www.facebook.com/movmen2
Comments

가끔은 지나치게 겸손해서 오히려 거부감이있지만 ㅡ 그의 성실함 끊임없는노력이 장르를 떠나 배울점이 많은거 같습니다

WR

사실 저도 예전에는 너무 자기가 못한다는 식으로만 말해서 가식이라 생각했는데, 평소의 행실이 정말 바르더군요.. 이제는 정말 존경하는 선수입니다.ㅎㅎ

아 물론 저도 양동근선수가 가식이란 생각은 하지않습니다.단지 현역중 한국농구에서다섯 손가락 안에 꼽히는 선수가 과하게?겸손하니 아쉽더라구요특히 인터뷰같은것에서 도발도하고 그런것을 바라는 팬의 마음입니다

WR

그렇죠..ㅎ 사실 스포츠 선수들이 라이벌 팀이나 선수한테 선전포고하거나 비난하는 말들이 왔다갔다 하는 게 더 보는 맛도..ㅎㅎ

짧고 굵게 화려하게 불타올랐던 장신 포가의 롤모델.
영원한 제마음속 1번 페니 하더웨이 한번 만들어 주시면 고맙겠습니다.

WR

넵 고려해보겠습니다! 좋은 의견 감사합니다!

오타수정!
대려오는게 아니고 데려오는걸로 바뀌주세요~~

WR

헣! 감사합니다..!! 수정하겠슴당

야동근은 잘 아는데....

댓글 달 타이밍을 놓쳤다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건