Xp
자동
Fun

25세 아들을 키우는 75세 아버지((스압주의))

Comments

너무 아름답고 슬픈 이야기네요..

아....저녘에....눈에 이슬이....장마라 그런가....

뭐랄까...여러가지 생각이 드네요...아들이 먼저 떠난게 차라리 잘된거 같다는 생각도 들고...젊은 나이에 안타깝기도 하고....아버님 마음 찢어질거 생각하면 가슴이 먹먹하고......

특수 아동을 가르치는 입장에서, 마냥 아름답게만 보이지만 않는다는 현실이 참 슬프고도 씁슬하네요

무슨 말씀이신지 짐작은 하겠는데, 조금 더 자세히 설명해 주실 수 있을까요? 정말 알고 싶어서 그렇습니다.

하..너무 먹먹하네요
애 낳고 나몰라라 하는 부모들의 사건 사고가 매일 같이 쏟아지는 가운데 정말 멋진 아버지이십니다

자음어 쓰고싶네요 아니 모음어......저런사람들이 정말로 사회적으로 존경받고 칭찬받아야할 사람들입니다. 나중에 내세가 있다면 꼭 건강한 아드님과 다시 만나 행복하셨으면 좋겠습니다.

이 게시판은 써도 됩니다.
너무 가슴아픈 이야기네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아무리 그래도 그렇지 아들을 버리고 떠나냐 엄마라는 사람이

진짜 대단하십시다 그리고 너무 슬프네요

아주 슬픈 이야기이고 잘 읽었는데 순서가 좀 안맞네요

WR

제가 잘못올렸네요!~~

지적해주셔서 감사합니다!~~

아들키우는 입장에... 이런글 읽으면...

너무 슬픕니다. 가슴이 미어지네요...아......
검색 대상
띄어쓰기 시 조건